Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Трамп предупредил о большом количестве смертей от коронавируса Общество, 01:03 Центробанк разъяснил порядок начисления процентов в кредитные каникулы Финансы, 00:38 Воробьев сообщил о состоянии пострадавших при взрыве в Орехово-Зуево Общество, 00:17 WP сообщила об утечке в сеть тысячи записей видеозвонков Zoom Технологии и медиа, 04 апр, 23:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 апреля Общество, 04 апр, 23:53 В полиции составили протокол на гулявшего на Патриарших прудах мужчину Общество, 04 апр, 23:50 Трамп сообщил о вводе войск в Нью-Йорк для борьбы с коронавирусом Общество, 04 апр, 23:50 Беременная невеста Джонсона сообщила о своих симптомах коронавируса Общество, 04 апр, 23:30 В Москве остановили работы по благоустройству дворов на время изоляции Общество, 04 апр, 22:54 Число жертв коронавируса в Италии превысило отметку в 15 тыс. Общество, 04 апр, 22:52 Полиция задержала выгуливавшего собаку на Патриарших прудах мужчину Общество, 04 апр, 22:15 Правительство утвердило порядок помощи оставшимся за рубежом россиянам Общество, 04 апр, 22:14 В Москве разрешили работу магазинов оптики в период ограничений Общество, 04 апр, 22:02 Коби Брайанта включат в Зал славы баскетбола Спорт, 04 апр, 21:59
Н.Новгород ,  
0 

СМИ сообщили о возможном назначении Бабича послом РФ в Белоруссии

По информации источника "РИА Новости", на должность полпреда в ПФО рассматриваются кандидатуры бывшего главы Минсельхоза РФ Александра Ткачева и сенатора Любови Глебовой
полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич может быть назначен послом РФ в Белоруссии, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По информации агентства, Бабич не будет переназначен полпредом в ПФО – на эту должность рассматриваются кандидатуры бывшего министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева и экс-главы Россотрудничества, сенатора Любови Глебовой, уже работавшей замом приволжского полпреда при Сергее Кириенко в 2001-2005 годах.

Напомним, сегодня Владимир Путин назначил трёх новых полномочных представителей в федеральных округах: в ЦФО и УрФО ими стали бывшие помощники президента Игорь Щеголев и Николай Цуканов, в то время как полпредство в Северо-Кавказском федеральном округе возглавил бывший замкомандира сил спецопераций Вооружённых сил Министерства обороны, генерал Александр Матовников. Свои должности сохранили полпреды Сергей Меняйло (СФО), Владимир Устинов (ЮФО), Александр Беглов (СЗФО) и переназначенный в мае Юрий Трутнев (ДФО). Официальное решение по назначению приволжского полпреда пока принято не было.

Напомним также, в 2016 году правительство РФ согласовало кандидатуру Михаила Бабича на должность посла Российской Федерации на Украине, однако это назначение не состоялось по инициативе украинской стороны. В ноябре того же года временным поверенным в делах России на Украине был назначен Александр Лукашик.