Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Н.Новгород ,  
0 
Завод им. Фрунзе ограничил подачу тепла в несколько домов Нижнего Новгорода
Прокуратура проверит возможные нарушения в работе котельной предприятия
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Администрация Нижнего Новгорода направит обращение в прокуратуру в связи с ограничением подачи тепла в жилые дома от котельной завода им. Фрунзе.

"По сообщениям жильцов, на прошлой неделе подача тепла от завода была ограничена более чем в 10 домах. Пока что наши требования восстановить работу котельной в полном объеме до сих пор не выполнены", — сообщил сегодня на оперативном совещании гендиректор ОАО "Теплоэнерго" Владимир Колушов.

Глава администрации города Олег Кондрашов назвал сложившуюся ситуацию "безответственностью со стороны собственника котельной" и обещал тщательно проработать вопрос.

Представители завода им. Фрунзе, в свою очередь, заявляют, что сейчас котельная работает в полном режиме, однако жалобы на теплоснабжение поступают до сих пор.

"Проблема может быть не в котельной, а в изношенности труб. Если так, то этот вопрос уже вне нашей компетенции", — пояснил в интервью РБК-Нижний Новгород главный инженер завода им. Фрунзе Анатолий Соколов.