Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59 Синоптики назвали сроки последнего «рецидива зимы» в Москве Общество, 10:51 Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга Общество, 10:37 Боец UFC Энтони Петтис выиграл первый поединок в новом весе Спорт, 10:27 Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалилось 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 09:30 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56
Н.Новгород ,  
0 
Завод им. Фрунзе ограничил подачу тепла в несколько домов Нижнего Новгорода
Прокуратура проверит возможные нарушения в работе котельной предприятия
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Администрация Нижнего Новгорода направит обращение в прокуратуру в связи с ограничением подачи тепла в жилые дома от котельной завода им. Фрунзе.

"По сообщениям жильцов, на прошлой неделе подача тепла от завода была ограничена более чем в 10 домах. Пока что наши требования восстановить работу котельной в полном объеме до сих пор не выполнены", — сообщил сегодня на оперативном совещании гендиректор ОАО "Теплоэнерго" Владимир Колушов.

Глава администрации города Олег Кондрашов назвал сложившуюся ситуацию "безответственностью со стороны собственника котельной" и обещал тщательно проработать вопрос.

Представители завода им. Фрунзе, в свою очередь, заявляют, что сейчас котельная работает в полном режиме, однако жалобы на теплоснабжение поступают до сих пор.

"Проблема может быть не в котельной, а в изношенности труб. Если так, то этот вопрос уже вне нашей компетенции", — пояснил в интервью РБК-Нижний Новгород главный инженер завода им. Фрунзе Анатолий Соколов.