Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Матильда Шнурова — о женской силе и достижении целей РБК и Helena Rubinstein, 18:43 В Якутии после дела об изнасиловании пообещали разобраться с миграцией Политика, 18:42 В переходе станции метро «Александровский сад» в Москве образовалась течь Общество, 18:40 Сбербанк попросил подготовиться к приходу сервиса Spotify в Россию Технологии и медиа, 18:28 Совладельца «1520» арестовали за взятку в ₽2,4 млрд полковнику Захарченко Общество, 18:24 Сеть «Красная икра» связала обыски со своей жалобой на налоговиков Бизнес, 18:20 В магазинах Roshen в Киеве произошел третий пожар за месяц Общество, 18:03 Как выглядят новые модели iPad Технологии и медиа, 17:59  Путин подписал закон о штрафах за неуважение к власти Общество, 17:50 ФАС назвала челябинского губернатора участником антиконкурентного сговора Политика, 17:46 Путин утвердил штраф до 1,5 млн руб. за распространение фейковых новостей Технологии и медиа, 17:34 СК опубликовал видео обыска у производителя кваса «Никола» Общество, 17:30 РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» Спорт, 17:29 Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером РБК и «Билайн» Бизнес, 17:25
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде три человека погибли, отравившись газом
В Нижнем Новгороде в результате отравления угарным газом погибли три человека. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах.

В Нижнем Новгороде в результате отравления угарным газом погибли три человека. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах.

Трагедия произошла в трехэтажном жилом доме на Гребешковском откосе. Пожилая жительница квартиры на первом этаже трехэтажного дома оставила работающей газовую колонку, при этом в нарушение требований безопасности не оставила приоткрытым окно на кухне.

В результате нехватки свежего воздуха по дому распространился угарный газ. От удушья погибла 85-летняя хозяйка квартиры и двое ее соседей из другой квартиры. С отравлением угарным газом в больницу попали 9 жильцов дома, в том числе ребенок. В настоящее время их состояние оценивается как средней степени тяжести.