Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25
Н.Новгород ,  
0 
Возбуждено уголовное дело против вице-мэра Нижнего Новгорода
В СКП объяснили причину обысков в мэрии Нижнего Новгорода. Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении одного из заместителей мэра города.

В СКП объяснили причину обысков в мэрии Нижнего Новгорода. Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении одного из заместителей мэра города.

"В настоящее время сотрудниками Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД по Приволжскому федеральному округу проводятся неотложные следственные действия, в том числе в администрации Нижнего Новгорода", - сообщили в ведомстве.

Высокопоставленного чиновника подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.3 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

В СКП пока отказались сообщить, кто из вице-мэров попал под статью. По данным местных журналистов, дело возбуждено против заместителя мэра по экономике, городскому имуществу и градостроительству Владимира Колчина.

Ранее в главном управлении МВД РФ по Приволжскому федеральному округу РБК сообщили, что милиция проводит обыски в мэрии Нижнего Новгорода.

Официальным комментарием представителей мэрии мы пока не располагаем. Напомним, с 2002г. года городом руководит Вадим Булавинов.