Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ВОЗ изменила рекомендации по ношению масок Общество, 21:28 Власти Подмосковья заявили об отсутствии условий для снятия ограничений Политика, 21:24 Британская MI5 сочла фейковой версию об искусственном появлении COVID-19 Общество, 21:22 Собянин допустил «радикальные решения» по смягчению ограничений Общество, 21:21 Минкомсвязь запустила сервис для электронного голосования по Конституции Общество, 21:15 Ростехнадзор не проверял аварийный резервуар «Норникеля» из-за ремонта Бизнес, 20:56 В Петербурге решили открыть автосалоны и промтоварные магазины Экономика, 20:56 Четыре футболиста «Рубина» переболели коронавирусом Спорт, 20:55 Как снять красивый ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция РБК Стиль и Huawei, 20:49 SCG расширяет партнерство с федеральным оператором Gallery Пресс-релиз, 20:29  Путин оценил ситуацию с безработицей и инфляцией в России Политика, 20:21 Росстат нашел только одну востребованную в апреле услугу Экономика, 20:21 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 20:20 Двух игроков «Боруссии» оштрафовали за нарушение медицинского регламента Спорт, 20:16
Н.Новгород ,  
0 

Возбуждено уголовное дело против вице-мэра Нижнего Новгорода

В СКП объяснили причину обысков в мэрии Нижнего Новгорода. Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении одного из заместителей мэра города.

В СКП объяснили причину обысков в мэрии Нижнего Новгорода. Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении одного из заместителей мэра города.

"В настоящее время сотрудниками Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД по Приволжскому федеральному округу проводятся неотложные следственные действия, в том числе в администрации Нижнего Новгорода", - сообщили в ведомстве.

Высокопоставленного чиновника подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.3 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

В СКП пока отказались сообщить, кто из вице-мэров попал под статью. По данным местных журналистов, дело возбуждено против заместителя мэра по экономике, городскому имуществу и градостроительству Владимира Колчина.

Ранее в главном управлении МВД РФ по Приволжскому федеральному округу РБК сообщили, что милиция проводит обыски в мэрии Нижнего Новгорода.

Официальным комментарием представителей мэрии мы пока не располагаем. Напомним, с 2002г. года городом руководит Вадим Булавинов.