Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08
Н.Новгород ,  
0 
Возбуждено уголовное дело против вице-мэра Нижнего Новгорода
В СКП объяснили причину обысков в мэрии Нижнего Новгорода. Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении одного из заместителей мэра города.

В СКП объяснили причину обысков в мэрии Нижнего Новгорода. Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении одного из заместителей мэра города.

"В настоящее время сотрудниками Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД по Приволжскому федеральному округу проводятся неотложные следственные действия, в том числе в администрации Нижнего Новгорода", - сообщили в ведомстве.

Высокопоставленного чиновника подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.3 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

В СКП пока отказались сообщить, кто из вице-мэров попал под статью. По данным местных журналистов, дело возбуждено против заместителя мэра по экономике, городскому имуществу и градостроительству Владимира Колчина.

Ранее в главном управлении МВД РФ по Приволжскому федеральному округу РБК сообщили, что милиция проводит обыски в мэрии Нижнего Новгорода.

Официальным комментарием представителей мэрии мы пока не располагаем. Напомним, с 2002г. года городом руководит Вадим Булавинов.