Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Японии умер мужчина из старейшей супружеской пары на Земле Общество, 13:23 Российская армия получила первую бригаду РСЗО «Торнадо-С» Политика, 12:51 Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы Общество, 12:30 «Манчестер Сити» объявил об уходе капитана команды Компани Спорт, 12:20 Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48
Н.Новгород ,  
0 
Возбуждено уголовное дело против вице-мэра Нижнего Новгорода
В СКП объяснили причину обысков в мэрии Нижнего Новгорода. Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении одного из заместителей мэра города.

В СКП объяснили причину обысков в мэрии Нижнего Новгорода. Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении одного из заместителей мэра города.

"В настоящее время сотрудниками Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД по Приволжскому федеральному округу проводятся неотложные следственные действия, в том числе в администрации Нижнего Новгорода", - сообщили в ведомстве.

Высокопоставленного чиновника подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.3 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

В СКП пока отказались сообщить, кто из вице-мэров попал под статью. По данным местных журналистов, дело возбуждено против заместителя мэра по экономике, городскому имуществу и градостроительству Владимира Колчина.

Ранее в главном управлении МВД РФ по Приволжскому федеральному округу РБК сообщили, что милиция проводит обыски в мэрии Нижнего Новгорода.

Официальным комментарием представителей мэрии мы пока не располагаем. Напомним, с 2002г. года городом руководит Вадим Булавинов.