Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
WSJ узнала о лжи экс-эксперта Boeing по 737 MAX Бизнес, 23:46 Белый дом предостерег Турцию от сделок с Россией Политика, 23:24 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 23:18 В Костроме бронемашина врезалась в легковой автомобиль Общество, 23:13 Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц Экономика, 23:00 Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции Политика, 22:39 Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов Политика, 22:34 Полиция завела дело после наезда автомобилей на пешеходов в Петербурге Общество, 22:23 Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского Политика, 22:10 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 22:09 Путин заявил о поддержке стремления стран Африки к независимой политике Политика, 22:04 «Росатом» пообещал вернуть в Германию ввезенный в Россию обедненный уран Общество, 22:02 Шойгу дал гарантии безопасности мирному населению на северо-востоке Сирии Политика, 22:01 «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 21:49
Н.Новгород ,  
0 
Ведущий Роман Беагон возглавил нижегородский департамент культуры

Один из десяти известнейших ведущих Нижнего Новгорода Роман Беагон, как и ожидалось, занял пост директора городского департамента культуры. О его назначении сегодня сообщила пресс-служба мэрии.

Ранее Беагон участвовал в конкурсе на пост заместителя главы Нижнего Новгорода Владимира Панова по образованию, культуре и спорту, однако эту должность так и не занял, оставшись в резерве «Команды правительства». Кроме того, Роман Беагон оказался одним из семи нижегородцев, которые в начале февраля вышли в финал конкурса «Лидеры России» в ПФО.

Должность главы департамента культуры освободилась после ухода Натальи Сухановой, которая в январе стала заместителем мэра Дзержинска. В дзержинской администрации Суханова курирует блок социальной политики, который включает в себя департамент образования, департамент социальной политики и спорта, а также отдел опеки, попечительства и усыновления.