Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Англии приостановили производство по делу об аресте активов «Газпрома» Бизнес, 18:43 ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48
Н.Новгород ,  
0 
Ведущий Роман Беагон возглавил нижегородский департамент культуры

Один из десяти известнейших ведущих Нижнего Новгорода Роман Беагон, как и ожидалось, занял пост директора городского департамента культуры. О его назначении сегодня сообщила пресс-служба мэрии.

Ранее Беагон участвовал в конкурсе на пост заместителя главы Нижнего Новгорода Владимира Панова по образованию, культуре и спорту, однако эту должность так и не занял, оставшись в резерве «Команды правительства». Кроме того, Роман Беагон оказался одним из семи нижегородцев, которые в начале февраля вышли в финал конкурса «Лидеры России» в ПФО.

Должность главы департамента культуры освободилась после ухода Натальи Сухановой, которая в январе стала заместителем мэра Дзержинска. В дзержинской администрации Суханова курирует блок социальной политики, который включает в себя департамент образования, департамент социальной политики и спорта, а также отдел опеки, попечительства и усыновления.