Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 Технологии и медиа, 19:16 Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств Крипто, 19:10 «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая Политика, 19:01 Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП Технологии и медиа, 18:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 18:52 Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери Общество, 18:48 «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви Бизнес, 18:41 В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского Общество, 18:38 «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции Спорт, 18:24 Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48
Н.Новгород ,  
0 
Среднюю полосу России ожидают теплые и солнечные выходные
Среднюю полосу Европейской России ожидает солнечный и теплый уик-энд. Благодаря влиянию обширного антициклона, в выходные установится по-настоящему весенняя погода. На фоне солнца сухая и прохладная экс-арктическая воздушная масса получит хорошие условия для прогрева.

Среднюю полосу Европейской России ожидает солнечный и теплый уик-энд. Благодаря влиянию обширного антициклона, в выходные установится по-настоящему весенняя погода. На фоне солнца сухая и прохладная экс-арктическая воздушная масса получит хорошие условия для прогрева.

Жители Москвы, Воронежа, Нижнего Новгорода и Самары, несмотря на ночные заморозки до -1…-3, днем вправе рассчитывать на +8…+10, в воскресенье – на +9…+11 градусов. Лишь в воскресенье в Самаре погода ухудшится, пройдут небольшие дожди, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

Протянувшийся с востока гребень антициклона стабилизирует погоду в пострадавшем от зимнего шторма Санкт-Петербурге. Ночью в городе из-за арктического наследия умеренно морозно, -4…-6, а днем столбики термометров дотянутся до +4…+6. В воскресенье теплый атмосферный фронт циклона, который сместится с Норвежского моря на Скандинавию, принесет на берега Невы небольшие дожди и откроет дорогу теплому и влажному атлантическому воздуху. Распространяясь с юго-западными ветрами, он повысит ночную температуру до 0…+2, дневную - до +5…+7.

В Сочи характер погоды существенно не изменится. Периферия того же антициклона по-прежнему будет радовать весенним комфортом с дневной температурой +18…+20. Лишь в горах возможны локальные ливневые дожди с грозами, а в районе Новороссийска сохранится сильный северо-восточный ветер - бора.

В Екатеринбурге, благодаря слиянию двух антициклонов, продолжится спокойное течение весенней погоды. В условиях незначительной облачности, низкой вероятности осадков и слабого ветра температура в ночные часы будет понижаться до -3…-5, а днем – повышаться до +6…+8.

На юге Западной Сибири тоже малооблачно, без осадков и тепло. В Новосибирске под утро -2…-4, после полудня +8…+10.

Зависший над Прибайкальем фронтальный раздел обусловит неустойчивую погоду с зарядами мокрого снега, а порывистый северо-западный ветер будет способствовать притоку холодного воздуха. В Иркутске в субботу ночью -7…-9, днем +1…+3, в воскресенье к полудню потеплеет до +3…+5.

Атмосферное затишье на юге Дальнего Востока, вызванное сменой циклонов, будет недолгим. Уже в воскресенье, с приближением облачной системы очередного вихря, во Владивостоке усилится ветер с Японского моря и после субботних +7…+9 похолодает до +4…+6.