Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде фанат "Манчестера" убил болельщика "Челси"
В Нижнем Новгороде спор фанатов футбольных команд "Манчестер" и "Челси" закончился убийством, суд дал санкцию на арест подозреваемого. Об этом РБК сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

В Нижнем Новгороде спор фанатов футбольных команд "Манчестер" и "Челси" закончился убийством, суд дал санкцию на арест подозреваемого. Об этом РБК сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Пенсионер 1944 г.р. 22 мая 2008г. распивал спиртное вместе со знакомым 1978 г.р. в своем домике в садоводческом товариществе, расположенном в Приокском районе Нижнего Новгорода. Внезапно между мужчинами возник спор о преимуществах "Манчестера", фанатом которого является молодой мужчина, и команды "Челси", за которую болел пенсионер.

В ходе спора болельщик "Манчестера" ударил почитателя недружественной команды ножом в сердце. Ранение оказалось смертельным. Подозреваемый скрылся, однако 24 мая он был задержан по обвинению в убийстве. Суд Приокского района Нижнего Новгорода выдал санкцию на арест подозреваемого.

Напомним, футбольный матч Лиги чемпионов между британскими командами "Челси" и "Манчестер" прошел 21 мая в Москве. Опасения столичных властей вызывало агрессивное поведение, свойственное английским болельщикам, однако благодаря работе служб безопасности матч прошел без каких-либо серьезных происшествий, никто из английских фанатов задержан не был.