Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 22:17, Технологии и медиа Власти объяснили отказ разрешить акцию памяти жертв репрессий на Лубянке 22:04, Общество «Эрик доволен»: Давидыч выйдет на свободу до конца года 21:56, Авто В ЦБ заявили о росте вкладов россиян в отечественные банки в октябре 21:52, Финансы Американский авианосец впервые с 1991 года вошел в воды Арктики 21:30, Политика Путин выразил соболезнования в связи с гибелью людей под поездом в Индии 21:13, Общество Взрыв на пиротехническом заводе в Гатчине обесточил 80 домов 20:56, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 20:45, РБК и Сбербанк Медведев оценил американский газ для Европы на 40% дороже российского 20:38, Политика Козак обсудил с послом США вывод группы ГАЗ Дерипаски из-под санкций 20:17, Бизнес МВФ и Украина договорились о новой программе помощи на $3,9 млрд 20:12, Финансы Борис Ротенберг подал в суд на скандинавские банки 20:04, Финансы ЦСКА одержал третью выездную победу подряд в чемпионате России 20:02, Спорт Медведев напомнил о жившем десятилетиями под санкциями СССР 20:00, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 19:55, РБК и Whirlpool Вице-мэра Сочи арестовали на два месяца по обвинению в коррупции 19:41, Общество В США закрыли банковские счета Crocus Group Араза Агаларова 19:39, Бизнес Число жертв взрыва на заводе в Ленобласти достигло двух человек 19:30, Общество Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за запрета на общение 19:14, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:55, РБК и Билайн Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг группы ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Нижний за пять минут: важнейшее за неделю 18:33 
"Саровбизнесбанк" и БК "Нижний Новгород" представили кобрендинговую карту
Нижний Новгород, 28 мая 2015, 11:03
0
"Саровбизнесбанк" и БК "Нижний Новгород" представили кобрендинговую карту
Карта была презентована в ходе пресс-конференции, посвященной итогам сезона 2014/15
Фото: пресс-служба банка

Саровбизнесбанк и баскетбольный клуб "Нижний Новгород" накануне в ходе пресс-конференции, посвященной итогам сезона 2014/15, презентовали кобрендинговую карту. Президент "Саровбизнесбанка" Ирина Алушкина вручила символическую карту главному тренеру клуба Айнарсу Багатскису и капитану команды Семену Антонову.

На лицевой стороне карты располагаются логотипы клуба и банка, а также изображение баскетбольного мяча. На магнитной полосе на оборотной стороне — хэштег #ВпередЗаНижний.

Держателям карты будет предоставляться скидка на билеты на домашние матчи БК "НН" и скидка на годовой абонемент. Также каждый владелец карты бесплатно получит страховку для выезжающих за границу (автоматически активируется при пересечении границы), что позволит уменьшить расходы при оформлении визы. Предусмотрено получение скидок в торговых предприятиях, участвующих в партнерской программе. Подключение интернет-банка "СББ-онлайн", SMS-банка и виртуальной карты будут бесплатными.

Первые сто клиентов, открывшие карту, получат сувениры от клуба. Для всех держателей кобрендинговых карт БК "Нижний Новгород" планирует проводить регулярные конкурсы, приглашать их к участию в специальных мероприятиях (в том числе организовывать фотосессии с игроками).

В рамках этого проекта "Саровбизнесбанк" планирует выпускать как дебетовые, так и кредитные карты. Карты можно будет открыть в любом отделении банка. Кроме того, заявку на открытие карты можно оставить на сайте банка, в офисе БК "Нижний Новгород", на промо-стойке, которая будет работать в перерывах матчей, а так же в спортивных магазинах, участвующих в дисконтной программе банка.

"Как и все нижегородцы, мы с радостью и гордостью следим за впечатляющими успехами нашей баскетбольной команды, — сказала Ирина Алушкина. — Наше сотрудничество длится несколько лет, "Саровбизнесбанк" — официальный банк клуба. Сейчас мы представляем совместный продукт, который, безусловно, будет востребован болельщиками и людьми, неравнодушными к спорту".

"Мы рады сотрудничеству с крупнейшим региональным банком, — отметил главный тренер команды Айнарс Багатскис и предполагаем, что каждый владелец годового абонемента получит такую карту".