Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес
Валерий Шанцев занял третье место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ
Нижний Новгород, 28 июл 2015, 14:21
0
Валерий Шанцев занял третье место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ
Губернатор Нижегородской области улучшил свой результат в рейтинге "Медиалогии" на семнадцать позиций
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев занял третье место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, составленном компанией "Медиалогия" по итогам июня.

Первое место занял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, на второй строчке оказался мэр Москвы Сергей Собянин. Главы двух субъектов федерации за минувший месяц поменялись местами.

Нижегородский губернатор поднялся на третье место, улучшив результат на семнадцать позиций, что стало одним из наиболее значительных изменений в рейтинге за июнь.

Как говорится в пояснению к рейтингу, результат Валерия Шанцева объясняется кадровыми решениями в правительстве, что стало заметным событием для СМИ. Министром строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Игорь Донато. Его ведомство вошло в блок Александра Байера, в свою очередь, назначенного заместителем губернатора.

Член координационного совета по ЖКХ при губернаторе Нижегородской области Сергей Мазиков не спешит с позитивными оценками кадровых перестановок. По его мнению, новое руководство коммунальной сферы региона столкнется с теми же вызовами, что и предшествующее, и в этом плане задачи властей никак не поменяются. "Надежда есть всегда, но делать какие-то предположения пока не на чем", - заявил он.

По словам гуманитарного технолога Константина Барановского, вполне логично, что данные назначения положительно сказались на положении Шанцева в рейтинге.

"И Донато, и Байер – высокие профессионалы, съевшие не один пуд соли и не одну собаку на теме ЖКХ и строительства. Они знают все подводные течения, ямы, углы и камни. У новых людей есть энергия и воля, чтобы реформировать отрасль. Они доказали это на предыдущих местах работы", - подчеркнул он.