Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика
Валерий Шанцев занял третье место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ
Нижний Новгород, 28 июл 2015, 14:21
0
Валерий Шанцев занял третье место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ
Губернатор Нижегородской области улучшил свой результат в рейтинге "Медиалогии" на семнадцать позиций
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев занял третье место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, составленном компанией "Медиалогия" по итогам июня.

Первое место занял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, на второй строчке оказался мэр Москвы Сергей Собянин. Главы двух субъектов федерации за минувший месяц поменялись местами.

Нижегородский губернатор поднялся на третье место, улучшив результат на семнадцать позиций, что стало одним из наиболее значительных изменений в рейтинге за июнь.

Как говорится в пояснению к рейтингу, результат Валерия Шанцева объясняется кадровыми решениями в правительстве, что стало заметным событием для СМИ. Министром строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Игорь Донато. Его ведомство вошло в блок Александра Байера, в свою очередь, назначенного заместителем губернатора.

Член координационного совета по ЖКХ при губернаторе Нижегородской области Сергей Мазиков не спешит с позитивными оценками кадровых перестановок. По его мнению, новое руководство коммунальной сферы региона столкнется с теми же вызовами, что и предшествующее, и в этом плане задачи властей никак не поменяются. "Надежда есть всегда, но делать какие-то предположения пока не на чем", - заявил он.

По словам гуманитарного технолога Константина Барановского, вполне логично, что данные назначения положительно сказались на положении Шанцева в рейтинге.

"И Донато, и Байер – высокие профессионалы, съевшие не один пуд соли и не одну собаку на теме ЖКХ и строительства. Они знают все подводные течения, ямы, углы и камни. У новых людей есть энергия и воля, чтобы реформировать отрасль. Они доказали это на предыдущих местах работы", - подчеркнул он.