Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Крыму назвали слова Зеленского о республике «политической трескотней» Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14 Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество Технологии и медиа, 15:11 Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти зарубеж Pro, 15:07 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 15:02 Золото перестало дешеветь: смогут ли цены удержаться Quote, 14:55 Как выглядит последний построенный по проекту Захи Хадид стадион Недвижимость, 14:50 
Н.Новгород ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Для вкладчиков Сбербанка наступил "Доходный сезон"
Только до 9 августа в Сбербанке можно оформить акционный вклад "Доходный сезон" с повышенными процентными ставками
Управляющий головным отделением по Нижегородской области ОАО "Сбербанк России" Денис Бедняков (Фото: Сбербанк России)

Только до 9 августа в Сбербанке можно оформить акционный вклад "Доходный сезон" с повышенными процентными ставками. Новое предложение от Сбербанка – одно из самых выгодных на рынке. О его основных преимуществах рассказывает управляющий головным отделением по Нижегородской области ОАО "Сбербанк России" Денис Бедняков.

Денис Валентинович, каковы условия вклада "Доходный сезон"?

Во вклад "Доходный сезон" можно разместить денежные средства от 1 млн рублей сроком на 1 год. Максимальная ставка по вкладу - 12% годовых. Проценты начисляются в конце срока. Также важно отметить, что этот вклад можно открыть только в рублях, без возможности пополнения и частичного снятия средств. Таким образом, "Доходный сезон" - это отличный вариант для тех, кто хочет сохранить свои деньги или накопить на какую-ту крупную покупку. В плане доходности это более интересное предложение в сравнении с нашей стандартной линейкой депозитов.

Можно сделать вывод, что это предложение ориентировано, в первую очередь, на состоятельных клиентов.

Да. Для таких клиентов у нас предусмотрены особые форматы сервиса. Во многих крупных офисах Сбербанка открыты комфортные залы "Сбербанк Премьер". Это персональное банковское обслуживание для клиентов, разместивших в Сбербанке средства от 500 тыс. рублей на вкладах, картах, обезличенных металлических счетах. Кроме того, к категории "Сбербанк Премьер" относятся клиенты, получившие в банке крупные кредиты или имеющие значительные поступления на свои счета.

Для наиболее состоятельных клиентов открыты VIP-офисы "Сбербанк Первый". "Входной" порог – от 4 млн. рублей. На территории Нижнего Новгорода – два таких офиса.

Сегодня на рынке много предложений по вкладам от разных банков. Почему стоит обратить внимание именно на депозитные продукты Сбербанка?

В сегодняшних условиях, выбирая банк для открытия вклада, клиент, прежде всего, обращает внимание на надёжность финансовой организации. Учредителем и основным акционером ОАО "Сбербанк России" является Центральный банк Российской Федерации. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает значительную долю на рынке вкладов. Таким образом, поддержка со стороны государства и значительный собственный капитал позволяют быстро и безболезненно урегулировать любые проблемы вкладчиков. Поэтому сотрудничество со Сбербанком - это и надёжно, и выгодно.

Срок вклада – 1 год. Валюта вклада – рубли. Минимальная сумма вклада – 1 000 000 руб. Процентная ставка – от 11.30% до 12.00%, в зависимости от суммы вклада. Пополнение и частичное снятие не предусмотрено. Проценты начисляются в конце срока действия вклада. Начисленные проценты можно снимать, а также перечислять на другой счет. При досрочном расторжении вклада проценты пересчитываются без учета ежемесячной капитализации процентов, исходя из процентной ставки 0,01% годовых. Пролонгация осуществляется на условиях, действующих по вкладу на дату пролонгации и под процентную ставку, действующую в Банке по вкладу "До востребования Сбербанка России" на дату пролонгации договора. Количество пролонгаций не ограничено

С более подробной информацией о вкладе "Доходный сезон" можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ