Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14 Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество Технологии и медиа, 15:11 Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти зарубеж Pro, 15:07 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 15:02 Золото перестало дешеветь: смогут ли цены удержаться Quote, 14:55 Как выглядит последний построенный по проекту Захи Хадид стадион Недвижимость, 14:50  Пашинян потребовал «хирургического вмешательства» в судебную систему Политика, 14:45 СМИ узнали об отказе Total и Eni платить за российскую нефть Бизнес, 14:40 NYT узнала об отказе Deutsche Bank передать Минфину отчет по Трампу Политика, 14:39 Сотрудницу Роспотребнадзора Башкирии нашли мертвой после критики властями Общество, 14:34
Н.Новгород ,  
0 
Температура в выходные будет выше климатической нормы
В ближайшие выходные обширный гребень антициклона, протянувшийся из Заволжья, приостановит смещающиеся атлантические циклоны и обеспечит спокойную умеренно теплую погоду, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В ближайшие выходные обширный гребень антициклона, протянувшийся из Заволжья, приостановит смещающиеся атлантические циклоны и обеспечит спокойную умеренно теплую погоду, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве и Нижнем Новгороде фон давления будет повышенным, вероятность осадков небольшая, температура - на 3-4 градуса выше климатической нормы. Согласно расчетам, в ночные часы -1…+1, днем +2…+4.

В Санкт-Петербурге пройдут небольшие дожди, усилится ветер, но будет тепло: ночью +1…+3, днем до +3…+5.

В Воронеже и Самаре установится комфортная предзимняя погода с легкими ночными морозцами до -1…-3 и дневным прогревом до +1…+3.

В Сочи во всех отношениях хорошо: чистое небо, солнце, мягкое субтропическое тепло, ночью +6…+8, днем +16…+18. В районе Новороссийска в субботу сохранится ветреная погода.

В Екатеринбурге – не проводы осени, а начало весны, погода ровная и безмятежная, ночью -3…-5, днем 0…+2.

Через Новосибирск транзитом проследуют атлантические циклоны. Метеоусловия сложатся снежные и мягкие, в ночные часы -4…-6, днем -2…-4.

Иркутск также будет встречать и провожать волны тепла. В субботу без осадков, ночью -5…-7, днем +2…+4, в воскресенье снег, метель, и -4…-6 в течение суток.

Во Владивостоке осень завершится контрастной, резко меняющейся погодой. В субботу снег, метель, порывистый северный ветер, понижение температуры с -1…+1 до -5…-7. В воскресенье без осадков, ослабление ветра, ночью подморозит до -8…-10, днем -1…-3.