Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Мединский отреагировал на призыв Украины запретить показ фильма «Т-34» Общество, 14:11 Зеленский вновь возглавил рейтинг кандидатов в президенты Украины Политика, 14:08 Путин описал ответ России на размещение американских ракет в Европе Политика, 14:01 Путин назвал срок спуска на воду подлодки с ядерным «Посейдоном» Политика, 13:50 Путин поручил софинансировать траты регионов на помощь через соцконтракт Общество, 13:48 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 13:48 Путин обвинил приспешников США в «подхрюкивании» американцам Политика, 13:47 Появилось видео накрывшей горнолыжников лавины в швейцарских Альпах Общество, 13:41 Путин потребовал рекультивировать 30 свалок в черте городов за два года Общество, 13:41 Путин анонсировал программу «Земский учитель» с выплатами по 1 млн руб. Общество, 13:38 Гости послания Путина Федеральному собранию. Фоторепортаж Общество, 13:35  СМИ узнали об отмене встречи Нетаньяху и Путина в Москве Политика, 13:28 Путин призвал не злоупотреблять продлением ареста по экономическим делам Политика, 13:26 В Петербурге эвакуировали университет ИТМО после сообщения о минировании Общество, 13:23
Н.Новгород ,  
0 
Температура в выходные будет выше климатической нормы
В ближайшие выходные обширный гребень антициклона, протянувшийся из Заволжья, приостановит смещающиеся атлантические циклоны и обеспечит спокойную умеренно теплую погоду, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В ближайшие выходные обширный гребень антициклона, протянувшийся из Заволжья, приостановит смещающиеся атлантические циклоны и обеспечит спокойную умеренно теплую погоду, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве и Нижнем Новгороде фон давления будет повышенным, вероятность осадков небольшая, температура - на 3-4 градуса выше климатической нормы. Согласно расчетам, в ночные часы -1…+1, днем +2…+4.

В Санкт-Петербурге пройдут небольшие дожди, усилится ветер, но будет тепло: ночью +1…+3, днем до +3…+5.

В Воронеже и Самаре установится комфортная предзимняя погода с легкими ночными морозцами до -1…-3 и дневным прогревом до +1…+3.

В Сочи во всех отношениях хорошо: чистое небо, солнце, мягкое субтропическое тепло, ночью +6…+8, днем +16…+18. В районе Новороссийска в субботу сохранится ветреная погода.

В Екатеринбурге – не проводы осени, а начало весны, погода ровная и безмятежная, ночью -3…-5, днем 0…+2.

Через Новосибирск транзитом проследуют атлантические циклоны. Метеоусловия сложатся снежные и мягкие, в ночные часы -4…-6, днем -2…-4.

Иркутск также будет встречать и провожать волны тепла. В субботу без осадков, ночью -5…-7, днем +2…+4, в воскресенье снег, метель, и -4…-6 в течение суток.

Во Владивостоке осень завершится контрастной, резко меняющейся погодой. В субботу снег, метель, порывистый северный ветер, понижение температуры с -1…+1 до -5…-7. В воскресенье без осадков, ослабление ветра, ночью подморозит до -8…-10, днем -1…-3.