Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 16 ноя, 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 16 ноя, 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 16 ноя, 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 16 ноя, 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 16 ноя, 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 16 ноя, 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 16 ноя, 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 16 ноя, 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 16 ноя, 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 16 ноя, 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 16 ноя, 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16 ноя, 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 16 ноя, 20:21, Общество
Промсвязьбанк представил в Нижнем Новгороде Orange Premium Club
Нижний Новгород, 28 ноя 2014, 14:37
0
Промсвязьбанк представил в Нижнем Новгороде Orange Premium Club
В Нижнем Новгороде проживает порядка 10 тыс. человек, относящихся к сегменту обеспеченных людей, на которых рассчитана программа
Фото: Павел Ильминов

Презентация новой программы Orange Premium Club – для состоятельных розничных клиентов Промсвязьбанка состоялась 22 ноября в Нижнем Новгороде в ходе семейного обеда в ресторане "Ботаника".

Руководитель по развитию премиальных банковских программ Приволжского Филиала Промсвязьбанка Оксана Данилова, рассказала, что в России в настоящее время около 1,5–2 млн человек, относящихся к сегменту обеспеченных людей (affluent). В Нижнем Новгороде проживает порядка 10 тыс. человек, которых можно отнести к данной группе.

"Наши типичные клиенты - люди бизнеса, они много работают, много зарабатывают, много тратят, много путешествуют. Традиционные банковские продукты уже не для них, им нужен новый уровень сервиса, мы предлагаем им наш новый продукт Orange Premium Club. В первую очередь данная программа создана для удовлетворения потребностей собственных клиентов банка, в том числе из зарплатной базы, и уже во вторую очередь на привлечение новых", – подчеркнула Данилова.

Банк в рамках программы предлагает премиальные карты категории World MasterCard Black Edition в рублях, евро и долларах США с бесплатным годовым обслуживанием. Кроме того, клиенты могут оформить до трех дополнительных премиальных карт к основному счету. По картам отсутствует комиссия банка за снятие наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков по всему миру. Также для клиентов действуют специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание и обмен валюты.

Держателям карт программы Orange Premium Club предлагается бесплатная кредитная карта с повышенным до 2 млн рублей кредитным лимитом. Клиенты получают возможность оформить потребительский кредит в Промсвязьбанке по сниженной ставке. Кроме того, для участников Orange Premium Club действует специальная надбавка по вкладам в размере 0,5% к базовым процентным ставкам. 

Клиенты Orange Premium Club получают привилегированное обслуживание в офисах c персональным менеджером и через выделенную линию контакт-центра банка. Кроме того, Промсвязьбанк предоставляет комплекс небанковских привилегий для клиента и его семьи. Карта Priority Pass обеспечивает бесплатный проход в VIP-залы более 700 аэропортов мира. Клиенты Orange Premium Club могут получить бесплатную консультацию (включая оформление и заполнение документов) по юридическим и налоговым вопросам, а также по вопросам в сфере недвижимости. Кроме того, для состоятельных клиентов работает круглосуточный консьерж-сервис.

Клиентам Orange Premium Club доступны эксклюзивные предложения в рамках программы MasterCard "Бесценные города".

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"