Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика
Промсвязьбанк представил в Нижнем Новгороде Orange Premium Club
Нижний Новгород, 28 ноя 2014, 14:37
0
Промсвязьбанк представил в Нижнем Новгороде Orange Premium Club
В Нижнем Новгороде проживает порядка 10 тыс. человек, относящихся к сегменту обеспеченных людей, на которых рассчитана программа
Фото: Павел Ильминов

Презентация новой программы Orange Premium Club – для состоятельных розничных клиентов Промсвязьбанка состоялась 22 ноября в Нижнем Новгороде в ходе семейного обеда в ресторане "Ботаника".

Руководитель по развитию премиальных банковских программ Приволжского Филиала Промсвязьбанка Оксана Данилова, рассказала, что в России в настоящее время около 1,5–2 млн человек, относящихся к сегменту обеспеченных людей (affluent). В Нижнем Новгороде проживает порядка 10 тыс. человек, которых можно отнести к данной группе.

"Наши типичные клиенты - люди бизнеса, они много работают, много зарабатывают, много тратят, много путешествуют. Традиционные банковские продукты уже не для них, им нужен новый уровень сервиса, мы предлагаем им наш новый продукт Orange Premium Club. В первую очередь данная программа создана для удовлетворения потребностей собственных клиентов банка, в том числе из зарплатной базы, и уже во вторую очередь на привлечение новых", – подчеркнула Данилова.

Банк в рамках программы предлагает премиальные карты категории World MasterCard Black Edition в рублях, евро и долларах США с бесплатным годовым обслуживанием. Кроме того, клиенты могут оформить до трех дополнительных премиальных карт к основному счету. По картам отсутствует комиссия банка за снятие наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков по всему миру. Также для клиентов действуют специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание и обмен валюты.

Держателям карт программы Orange Premium Club предлагается бесплатная кредитная карта с повышенным до 2 млн рублей кредитным лимитом. Клиенты получают возможность оформить потребительский кредит в Промсвязьбанке по сниженной ставке. Кроме того, для участников Orange Premium Club действует специальная надбавка по вкладам в размере 0,5% к базовым процентным ставкам. 

Клиенты Orange Premium Club получают привилегированное обслуживание в офисах c персональным менеджером и через выделенную линию контакт-центра банка. Кроме того, Промсвязьбанк предоставляет комплекс небанковских привилегий для клиента и его семьи. Карта Priority Pass обеспечивает бесплатный проход в VIP-залы более 700 аэропортов мира. Клиенты Orange Premium Club могут получить бесплатную консультацию (включая оформление и заполнение документов) по юридическим и налоговым вопросам, а также по вопросам в сфере недвижимости. Кроме того, для состоятельных клиентов работает круглосуточный консьерж-сервис.

Клиентам Orange Premium Club доступны эксклюзивные предложения в рамках программы MasterCard "Бесценные города".

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"