Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52
Н.Новгород ,  
0 
Дмитрий Цыганков назначен гендиректором МП "Нижегородпассажиравтотранс"
Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов поставил перед новым руководителем задачу по выводу предприятия из кризиса
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Бывший директор Кстовского ПАП Дмитрий Цыганков в пятницу назначен руководителем МП "Нижегородпассажиравтотранс". К исполнению обязанностей в новой должности он приступит в начале февраля, сообщается на сайте администрации Нижнего Новгорода.

Комментируя свое решение, глава администрации города Сергей Белов отметил, что Цыганков имеет более чем двадцатилетний управленческий опыт, в том числе руководства большими коллективами, хорошо знаком с вопросами транспортной сферы, работал в Кстовском и Борском автотранспортных предприятиях.

По словам сити-менеджера, перед новым руководителем НПАТ поставлена задача вытащить предприятие из долговой ямы и привести к стабильной работе. "Дмитрий Цыганков должен будет доказать свою эффективность именно как антикризисный управляющий. Изменения мы все должны увидеть уже к концу этого года", - подчеркнул Белов.

C февраля 2006 года по март 2009 года Цыганков возглавлял ООО "Городская электротехническая служба", с апреля 2009 года по декабрь 2012 года был директором МУП "Кстовское ПАП".

Во вторник стало известно о том, что директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов написал заявление о сложении полномочий с 1 февраля. Ранее на рабочем совещании Белов поручил разработать антикризисный план для муниципального предприятия, а также поставил задачу перед контрольно-ревизионным управлением проверить результаты финансово-хозяйственной деятельности НПАТ.