Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44
Н.Новгород ,  
0 
Дмитрий Цыганков назначен гендиректором МП "Нижегородпассажиравтотранс"
Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов поставил перед новым руководителем задачу по выводу предприятия из кризиса
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Бывший директор Кстовского ПАП Дмитрий Цыганков в пятницу назначен руководителем МП "Нижегородпассажиравтотранс". К исполнению обязанностей в новой должности он приступит в начале февраля, сообщается на сайте администрации Нижнего Новгорода.

Комментируя свое решение, глава администрации города Сергей Белов отметил, что Цыганков имеет более чем двадцатилетний управленческий опыт, в том числе руководства большими коллективами, хорошо знаком с вопросами транспортной сферы, работал в Кстовском и Борском автотранспортных предприятиях.

По словам сити-менеджера, перед новым руководителем НПАТ поставлена задача вытащить предприятие из долговой ямы и привести к стабильной работе. "Дмитрий Цыганков должен будет доказать свою эффективность именно как антикризисный управляющий. Изменения мы все должны увидеть уже к концу этого года", - подчеркнул Белов.

C февраля 2006 года по март 2009 года Цыганков возглавлял ООО "Городская электротехническая служба", с апреля 2009 года по декабрь 2012 года был директором МУП "Кстовское ПАП".

Во вторник стало известно о том, что директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов написал заявление о сложении полномочий с 1 февраля. Ранее на рабочем совещании Белов поручил разработать антикризисный план для муниципального предприятия, а также поставил задачу перед контрольно-ревизионным управлением проверить результаты финансово-хозяйственной деятельности НПАТ.