Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30
Н.Новгород ,  
0 
Дмитрий Цыганков назначен гендиректором МП "Нижегородпассажиравтотранс"
Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов поставил перед новым руководителем задачу по выводу предприятия из кризиса
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Бывший директор Кстовского ПАП Дмитрий Цыганков в пятницу назначен руководителем МП "Нижегородпассажиравтотранс". К исполнению обязанностей в новой должности он приступит в начале февраля, сообщается на сайте администрации Нижнего Новгорода.

Комментируя свое решение, глава администрации города Сергей Белов отметил, что Цыганков имеет более чем двадцатилетний управленческий опыт, в том числе руководства большими коллективами, хорошо знаком с вопросами транспортной сферы, работал в Кстовском и Борском автотранспортных предприятиях.

По словам сити-менеджера, перед новым руководителем НПАТ поставлена задача вытащить предприятие из долговой ямы и привести к стабильной работе. "Дмитрий Цыганков должен будет доказать свою эффективность именно как антикризисный управляющий. Изменения мы все должны увидеть уже к концу этого года", - подчеркнул Белов.

C февраля 2006 года по март 2009 года Цыганков возглавлял ООО "Городская электротехническая служба", с апреля 2009 года по декабрь 2012 года был директором МУП "Кстовское ПАП".

Во вторник стало известно о том, что директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов написал заявление о сложении полномочий с 1 февраля. Ранее на рабочем совещании Белов поручил разработать антикризисный план для муниципального предприятия, а также поставил задачу перед контрольно-ревизионным управлением проверить результаты финансово-хозяйственной деятельности НПАТ.