Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли два взрослых и ребенок Общество, 06:33 Гидрометцентр объяснил «экстремально теплую» погоду в России Общество, 06:08 NYT обнаружила замалчивание проблем Boeing при аварии 10-летней давности Общество, 06:02 Пять человек погибли при пожаре в Томской области Общество, 05:37 Прокуратура начала проверку после пожара на траулере в Охотском море Общество, 05:11 В Кабмине предложили лечить из-за частого распития в неположенных местах Общество, 05:00 Самолет экстренно сел в Казани из-за плохого самочувствия пассажира Общество, 04:48 СМИ узнали о поездке принца Гарри к Меган Маркл и сыну в Канаду Политика, 04:30 Россия представила ООН доказательства фальсификации химатаки в Сирии Политика, 04:14 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 4,8 Общество, 04:09 На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54
Н.Новгород ,  
0 

Дмитрий Цыганков назначен гендиректором МП "Нижегородпассажиравтотранс"

Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов поставил перед новым руководителем задачу по выводу предприятия из кризиса
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Бывший директор Кстовского ПАП Дмитрий Цыганков в пятницу назначен руководителем МП "Нижегородпассажиравтотранс". К исполнению обязанностей в новой должности он приступит в начале февраля, сообщается на сайте администрации Нижнего Новгорода.

Комментируя свое решение, глава администрации города Сергей Белов отметил, что Цыганков имеет более чем двадцатилетний управленческий опыт, в том числе руководства большими коллективами, хорошо знаком с вопросами транспортной сферы, работал в Кстовском и Борском автотранспортных предприятиях.

По словам сити-менеджера, перед новым руководителем НПАТ поставлена задача вытащить предприятие из долговой ямы и привести к стабильной работе. "Дмитрий Цыганков должен будет доказать свою эффективность именно как антикризисный управляющий. Изменения мы все должны увидеть уже к концу этого года", - подчеркнул Белов.

C февраля 2006 года по март 2009 года Цыганков возглавлял ООО "Городская электротехническая служба", с апреля 2009 года по декабрь 2012 года был директором МУП "Кстовское ПАП".

Во вторник стало известно о том, что директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов написал заявление о сложении полномочий с 1 февраля. Ранее на рабочем совещании Белов поручил разработать антикризисный план для муниципального предприятия, а также поставил задачу перед контрольно-ревизионным управлением проверить результаты финансово-хозяйственной деятельности НПАТ.