Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47
Н.Новгород ,  
0 
Иностранные футболисты оставили отзывы о Нижнем Новгороде

Игроки национальных сборных, выступавших в Нижнем Новгороде в рамках группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA, оставили положительные отзывы о пребывании в городе, сообщает министерство спорта региона.

По словам нападающего сборной Швеции Улы Тойвонена, у него осталось хорошее впечатление о Нижнем Новгороде. "У вас прекрасный стадион, расположенный на месте слияния двух рек – очень красивое место", – заявил он.

Защитник сборной Швейцарии Йоана Джуру также отметил, что город, стадион и атмосфера в целом "очень приятные". "К сожалению, мы не успели подробнее познакомиться с Нижним Новгородом из-за плотного графика. Но здесь есть на что посмотреть и, возможно, я когда-нибудь приеду сюда с семьей и друзьями", – сказал игрок.

Капитан сборной Коста-Рики Брайан Руис рассказал, что был очень впечатлён тем, как на стадионе "Нижний Новгород" поддерживали его команду. "Мы на другом континенте, и при этом ощущали поддержку, как будто играли дома. Игра против Швейцарии получилось зрелищной. Мы счастливы этой возможности выступить на Чемпионате мира в России и уезжаем с прекрасным впечатлением о вашей стране", – отметил Руис.

В свою очередь, главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт высоко оценил организацию матчей ЧМ-2018 в Волгограде и Нижнем Новгороде "Всё было отлично – стадионы, инфраструктура, классные условия. Арены абсолютно потрясающие! Приятно, что в России о нас очень заботятся", – добавил Саутгейт.

Напомним, в это воскресенье Нижний Новгород примет матч 1/8 финала ЧМ-2018, в котором встретятся сборные Хорватии и Дании. Также на следующей неделе на стадионе "Нижний Новгород" пройдёт четвертьфинал, в котором могут сыграют сборные Уругвая или Португалии, а также Франции или Аргентины: оба соперника определятся по результатам матчей плей-офф, которые состоятся в эту субботу в Сочи и Казани.