Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Борисов заявил о срыве госзаказа на заводе под руководством сына Рогозина Политика, 19:16 В Сан-Паулу задержали экс-президента Бразилии Мишела Темера Общество, 19:10 В США признали виновным угрожавшего убить Обаму американца Общество, 19:10 Россельхозбанк вышел из убытков впервые с 2013 года Финансы, 19:08 Минфин изменил формат «народных» облигаций Финансы, 19:06 СМИ узнали о переходе футболиста «Вест Хэма» в «Реал» за €75 млн Спорт, 19:04 Рогозин объявил о получении денег на вторую очередь Восточного Общество, 18:59 $2 млрд — акционерам, $100 млн — стартапам: что будет с акциями Starbucks Quote, 18:50 Бедность в России сократилась до минимума с 2014 года Экономика, 18:48 В Англии приостановили производство по делу об аресте активов «Газпрома» Бизнес, 18:43 ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30
Н.Новгород ,  
0 
Иностранные футболисты оставили отзывы о Нижнем Новгороде

Игроки национальных сборных, выступавших в Нижнем Новгороде в рамках группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA, оставили положительные отзывы о пребывании в городе, сообщает министерство спорта региона.

По словам нападающего сборной Швеции Улы Тойвонена, у него осталось хорошее впечатление о Нижнем Новгороде. "У вас прекрасный стадион, расположенный на месте слияния двух рек – очень красивое место", – заявил он.

Защитник сборной Швейцарии Йоана Джуру также отметил, что город, стадион и атмосфера в целом "очень приятные". "К сожалению, мы не успели подробнее познакомиться с Нижним Новгородом из-за плотного графика. Но здесь есть на что посмотреть и, возможно, я когда-нибудь приеду сюда с семьей и друзьями", – сказал игрок.

Капитан сборной Коста-Рики Брайан Руис рассказал, что был очень впечатлён тем, как на стадионе "Нижний Новгород" поддерживали его команду. "Мы на другом континенте, и при этом ощущали поддержку, как будто играли дома. Игра против Швейцарии получилось зрелищной. Мы счастливы этой возможности выступить на Чемпионате мира в России и уезжаем с прекрасным впечатлением о вашей стране", – отметил Руис.

В свою очередь, главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт высоко оценил организацию матчей ЧМ-2018 в Волгограде и Нижнем Новгороде "Всё было отлично – стадионы, инфраструктура, классные условия. Арены абсолютно потрясающие! Приятно, что в России о нас очень заботятся", – добавил Саутгейт.

Напомним, в это воскресенье Нижний Новгород примет матч 1/8 финала ЧМ-2018, в котором встретятся сборные Хорватии и Дании. Также на следующей неделе на стадионе "Нижний Новгород" пройдёт четвертьфинал, в котором могут сыграют сборные Уругвая или Португалии, а также Франции или Аргентины: оба соперника определятся по результатам матчей плей-офф, которые состоятся в эту субботу в Сочи и Казани.