Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18
Н.Новгород ,  
0 
Россиян в выходные ждут тепло и снег
В последние выходные октября на Северо-Западе России продолжится потепление. В Центральном округе погода улучшится, и температурный фон начнет повышаться. Поволжье и юг Русской равнины останутся в холоде. На юге Сибири сохранится солнечная погода, и очень тепло будет на юге Дальнего Востока, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В последние выходные октября на Северо-Западе России продолжится потепление. В Центральном округе погода улучшится, и температурный фон начнет повышаться. Поволжье и юг Русской равнины останутся в холоде. На юге Сибири сохранится солнечная погода, и очень тепло будет на юге Дальнего Востока, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Нижнем Новгороде в субботу, 30 октября, ожидаются небольшие кратковременные осадки в виде дождя с мокрым снегом на фоне плюс 2-4 градусов, в воскресенье без осадков и повышение температуры до 4-6 градусов тепла.

В Воронеже без существенных осадков, в субботу воздух там прогреется до плюс 4-6, в воскресенье до 5-7 градусов. В Самаре временами небольшие осадки в виде дождя с мокрым снегом при 3-5 градусах тепла. В Сочи без существенных осадков и около плюс 13.

В Екатеринбурге в субботу небольшой дождь, плюс 3-5, в воскресенье без осадков с похолоданием до 0-2 градусов тепла. В Новосибирске солнечно, около плюс 10.

В Иркутске в выходные ожидаются небольшие осадки в виде дождя с мокрым снегом на фоне плюс 3-5 градусов. Во Владивостоке - сухая и теплая погода при 10-12 градусах тепла. В Санкт-Петербурге в субботу небольшой дождь, в воскресенье без существенных осадков, столбик термометра поднимется до отметки плюс 8-10 градусов.

В предстоящие выходные дни в Москве потеплеет до плюс 9 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, 30 октября в столичном регионе будет облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Температура ночью в Москве – плюс 1-3 градуса, по области от 0 до плюс 5 градусов. Днем в Москве потеплеет до плюс 4-6 градусов, по области воздух прогреется до плюс 2-7 градусов. Ветер западный, 3-8 м/с.

В воскресенье, 31 октября, ожидается переменная облачность, без осадков. Ночью и утром местами туман. Температура ночью в Москве – плюс 1-3 градуса, по области от минус 1 до плюс 4 градусов, днем в Москве – плюс 7-9 градусов, по области – 5-10 градусов тепла. Ветер юго-западный, 2-5 м/с.