Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36 Сборная Люксембурга опротестует выступление бразильца за команду Украины Спорт, 21:30 Лидеры России и Ливана заявили о законном праве Ирана на мирный атом Политика, 20:58 Путин обсудил с Лукашенко сотрудничество в Союзном государстве Политика, 20:54
Н.Новгород ,  
0 
Россиян в выходные ждут тепло и снег
В последние выходные октября на Северо-Западе России продолжится потепление. В Центральном округе погода улучшится, и температурный фон начнет повышаться. Поволжье и юг Русской равнины останутся в холоде. На юге Сибири сохранится солнечная погода, и очень тепло будет на юге Дальнего Востока, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В последние выходные октября на Северо-Западе России продолжится потепление. В Центральном округе погода улучшится, и температурный фон начнет повышаться. Поволжье и юг Русской равнины останутся в холоде. На юге Сибири сохранится солнечная погода, и очень тепло будет на юге Дальнего Востока, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Нижнем Новгороде в субботу, 30 октября, ожидаются небольшие кратковременные осадки в виде дождя с мокрым снегом на фоне плюс 2-4 градусов, в воскресенье без осадков и повышение температуры до 4-6 градусов тепла.

В Воронеже без существенных осадков, в субботу воздух там прогреется до плюс 4-6, в воскресенье до 5-7 градусов. В Самаре временами небольшие осадки в виде дождя с мокрым снегом при 3-5 градусах тепла. В Сочи без существенных осадков и около плюс 13.

В Екатеринбурге в субботу небольшой дождь, плюс 3-5, в воскресенье без осадков с похолоданием до 0-2 градусов тепла. В Новосибирске солнечно, около плюс 10.

В Иркутске в выходные ожидаются небольшие осадки в виде дождя с мокрым снегом на фоне плюс 3-5 градусов. Во Владивостоке - сухая и теплая погода при 10-12 градусах тепла. В Санкт-Петербурге в субботу небольшой дождь, в воскресенье без существенных осадков, столбик термометра поднимется до отметки плюс 8-10 градусов.

В предстоящие выходные дни в Москве потеплеет до плюс 9 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, 30 октября в столичном регионе будет облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Температура ночью в Москве – плюс 1-3 градуса, по области от 0 до плюс 5 градусов. Днем в Москве потеплеет до плюс 4-6 градусов, по области воздух прогреется до плюс 2-7 градусов. Ветер западный, 3-8 м/с.

В воскресенье, 31 октября, ожидается переменная облачность, без осадков. Ночью и утром местами туман. Температура ночью в Москве – плюс 1-3 градуса, по области от минус 1 до плюс 4 градусов, днем в Москве – плюс 7-9 градусов, по области – 5-10 градусов тепла. Ветер юго-западный, 2-5 м/с.