Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra Крипто, 10:17 Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане Общество, 10:13 «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов Общество, 10:10 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 10:07 На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков Общество, 10:02 Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg Pro, 10:02 Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение Финансы, 10:01 Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией Политика, 09:53 При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек Общество, 09:48 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 09:37 СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу Спорт, 09:29
Н.Новгород ,  
0 
ДТП с участием автобуса во Владимирской обл.: погиб один человек
Крупное ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу во Владимирской области. Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем.

Крупное ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу во Владимирской области. Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем.

Как сообщила РБК начальник пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России Елена Смирных, инцидент произошел около половины первого ночи около поселка Колокша Собинского района, на 166-м км федеральной автотрассы "Волга" (Москва – Нижний Новгород).

Автобус, выполнявший коммерческий рейс из Нижнего Новгорода в Москву, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Scania.

В результате инцидента 1 пассажир автобуса от полученных травм скончался на месте, 7 человек госпитализированы с телесными повреждениями.

Причины аварии выясняются.

Последнее крупное ДТП с участием пассажирского автобуса в России произошло 28 декабря прошлого года в Санкт-Петербурге. Тогда в результате столкновения автобуса с легковой машиной погибли 5 человек – пассажиры автомобиля Toyota.