Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Путин отметил усилия Ким Чен Ына в налаживании диалога с США Политика, 07:48 Как подобрать весенний гардероб за час РБК и KUPIVIP.RU, 07:40 Путин стал шестым встретившимся с Ким Чен Ыном главой государства Политика, 07:09 Встреча Путина и Ким Чен Ына началась во Владивостоке Политика, 07:09 🔥 и 😂 вошли в число самых популярных в соцсетях у россиян эмодзи Технологии и медиа, 07:00 Премьер Нидерландов позвонил Зеленскому и напомнил про крушение MH17 Политика, 06:59 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 06:50 «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли Общество, 06:32 Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей Бизнес, 06:30 СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске Общество, 05:58 СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки Общество, 05:54 Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52
Н.Новгород ,  
0 
ДТП с участием автобуса во Владимирской обл.: погиб один человек
Крупное ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу во Владимирской области. Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем.

Крупное ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу во Владимирской области. Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем.

Как сообщила РБК начальник пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России Елена Смирных, инцидент произошел около половины первого ночи около поселка Колокша Собинского района, на 166-м км федеральной автотрассы "Волга" (Москва – Нижний Новгород).

Автобус, выполнявший коммерческий рейс из Нижнего Новгорода в Москву, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Scania.

В результате инцидента 1 пассажир автобуса от полученных травм скончался на месте, 7 человек госпитализированы с телесными повреждениями.

Причины аварии выясняются.

Последнее крупное ДТП с участием пассажирского автобуса в России произошло 28 декабря прошлого года в Санкт-Петербурге. Тогда в результате столкновения автобуса с легковой машиной погибли 5 человек – пассажиры автомобиля Toyota.