Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Московская биржа отложила торги иностранными акциями: к чему это приведет 15:05, Quote Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика
В Нижнем Новгороде стартовало производство антенн для контроля электромагнитной обстановки
Нижний Новгород, 30 апр 2015, 17:29
0
В Нижнем Новгороде стартовало производство антенн для контроля электромагнитной обстановки
Серийный выпуск оборудования для измерения опасных для жизни электромагнитных излучений и индустриальных радиопомех запущено на ННПО имени М.В. Фрунзе
Фото: rostec.ru

Нижегородское научно-производственное объединение имени М.В. Фрунзе (входит в "Концерн "Радиоэлектронные технологии", находящийся в управлении "Ростехнологий") приступило к серийному производству магнитной антенны АМТ-1, сообщили в КРЭТ.

Прибор предназначен для измерения биологически опасных для жизни электромагнитных излучений и индустриальных радиопомех, а также для контроля электромагнитной обстановки.

По словам советника первого заместителя гендиректора КРЭТ Владимира Михеева, антенна также может использоваться для различных специальных исследований, например, геологических. Потенциальными заказчиками АМТ-1 являются метрологические центры, промышленные предприятия и научно-исследовательские институты.

Как сообщается на сайте ННПО имени М.В. Фрунзе, антенна АМТ-1 является совместной разработкой завода и ОАО "СКБ РИАП" (Нижний Новгород).

Нижегородское научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе занимается разработкой и производством современных высокотехнологичных радиоэлектронных приборов военного и гражданского назначения.

В сентябре прошлого года КРЭТ и немецкая Rohde&Schwarz запустили на мощностях ННПО имени М.В. Фрунзе совместное серийное производство радиоизмерительной аппаратуры для радиоэлектронной и аэрокосмической отраслей с инвестициями €5,4 млн.