Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Н.Новгород ,  
0 
Глеб Никитин: "Принимаются все меры для выплаты зарплат строителям метро"
Глава региона прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении ООО "Нижегородское "Строительное управление – 620"
Глеб Никитин (Фото: Михаил Солунин/РБК)

"Будьте уверены, что предпринимаются все возможные меры для устранения задержки по зарплате строителям метро", – заявил НИА "Нижний Новгород" врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Глава региона прокомментировал СМИ возбуждение уголовного дела по факту невыплаты ООО "Нижегородское "Строительное управление – 620" (СУ-620) заработной платы метростроителям.

"Ранее созданный оперативный штаб работает. Кроме того, я лично регулярно читаю новости в СМИ, поэтому, конечно, я знаю о том, на что жалуются строители метрополитена. Мы постоянно контролируем происходящее", - подчеркнул Никитин.

Напомним, что в сентябре ООО СУ-620 погасило задолженность по зарплате строителям станции метро "Стрелка" за июнь-июль 2017 года.

Бывший руководитель компании ООО "СК УС-620", которая выступает генеральным подрядчиком строительства станции метро "Стрелка" в Нижнем Новгороде, был арестован в октябре по подозрению в хищении 40 млн руб.

Как сообщалось ранее, в ноябре был создан штаб по продлению линии метро до станции "Стрелка" под председательством врио губернатора Глеба Никитина.