Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем Политика, 14:56 Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина Экономика, 14:49 7 советов для тех, кто боится летать на самолете Спецпроект РБК PINK, 14:44 Фигурантам дела Baring Vostok предъявили обвинение Общество, 14:42 Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста Общество, 14:41 РПЛ назвала дату внедрения видеоповторов в чемпионате России по футболу Спорт, 14:34 Матвиенко предложила обязать врачей отрабатывать обучение на бюджете Общество, 14:32 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:25 Долги, стабильность и децентрализация: зачем нужна криптовалюта Maker Крипто, 14:22 В ПФР оценили затраты на индексацию пенсий по поручению Путина Общество, 14:17 Мединский отреагировал на призыв Украины запретить показ фильма «Т-34» Общество, 14:11 Зеленский вновь возглавил рейтинг кандидатов в президенты Украины Политика, 14:08 АФК «Система» заключила 4 сделки за день: как это скажется на акциях Quote, 14:05 Путин описал ответ России на размещение американских ракет в Европе Политика, 14:01
Н.Новгород ,  
0 
Новиков стал начальником управления президента по общественным проектам
Экс-нижегородец ранее занимал в администрации президента должность заместителя начальника управления внутренней политики
Сергей Новиков (Фото: myatom.ru)

Владимир Путин назначил Сергея Новикова начальником управления президента РФ по общественным проектам, сообщила пресс-служба администрации президента 31 января. Ранее эту должность занимал Павел Зенькович.

До настоящего момента Сергей Новиков работал в администрации президента в качестве заместителя начальника управления внутренней политики. Этому предшествовала работа в госкорпорации по атомной энергии "Росатом" в должности директора департамента коммуникаций. До 2005 года был пресс-секретарем полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

В 2015 году Сергей Новиков был награжден медалью Ордена "За заслуги перед отечеством 2 степени". В 2012 году был удостоен премии "Медиа-менеджер года".

Свою карьеру начинал на нижегородской радиостанции "Радио Рандеву". В 2000 году стал лауреатом Премии Нижнего Новгорода за информационные радиопрограммы.