Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55
Н.Новгород ,  
0 
Новиков стал начальником управления президента по общественным проектам
Экс-нижегородец ранее занимал в администрации президента должность заместителя начальника управления внутренней политики
Сергей Новиков (Фото: myatom.ru)

Владимир Путин назначил Сергея Новикова начальником управления президента РФ по общественным проектам, сообщила пресс-служба администрации президента 31 января. Ранее эту должность занимал Павел Зенькович.

До настоящего момента Сергей Новиков работал в администрации президента в качестве заместителя начальника управления внутренней политики. Этому предшествовала работа в госкорпорации по атомной энергии "Росатом" в должности директора департамента коммуникаций. До 2005 года был пресс-секретарем полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

В 2015 году Сергей Новиков был награжден медалью Ордена "За заслуги перед отечеством 2 степени". В 2012 году был удостоен премии "Медиа-менеджер года".

Свою карьеру начинал на нижегородской радиостанции "Радио Рандеву". В 2000 году стал лауреатом Премии Нижнего Новгорода за информационные радиопрограммы.