Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26
Н.Новгород ,  
0 
"Арзамасский приборостроительный завод" планирует участвовать в производстве беспилотников
Сейчас предприятие концерна "Алмаз-Антей" изучает возможности участия в производстве БПЛА
Фото: РИА Новости

Арзамасский приборостроительный завод "Концерна ПВО "Алмаз-Антей" в Нижегородской области планирует участвовать в разработке и серийном производстве беспилотных летательных аппаратов, говорится в сообщении предприятия.

"Мы продолжим работу в этом направлении, и мы надеемся, что она разовьется в эффективное сотрудничество, - заявил гендиректор ОАО "АПЗ" Олег Лавричев на выставке "Интерполитех-2014" в Москве. – Это позволит наладить выпуск востребованной продукции, в частности, БПЛА для армии, МЧС, газовых и нефтяных компаний".

По его словам, производство беспилотников в России пока недостаточно развито при растущем спросе на данную продукцию.

"Арзамасский приборостроительный завод" был создан в 1957 году для производства датчиков и приборов для авиации. Работает в составе вертикально-интегрированных структур ЗАО "Военно-Промышленная Компания" и ОАО "Концерн ПВО "Алмаз–Антей".