Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве Общество, 19:52 «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды Общество, 19:50 Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене Спорт, 19:42 Офис «Рамблера» в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании Общество, 19:31 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 19:29 Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России Общество, 19:18 В России отозвали более 1 тыс. автомобилей Mercedes из-за проблем с ПО Технологии и медиа, 19:15 Президент Узбекистана поручил взять кредит на $300 млн у Газпромбанка Бизнес, 19:15 Каковы основные риски для высокотехнологичных предприятий в 2019 году Pro, 19:07 Суд отклонил иск Исмаилова к «Росбалту» Общество, 19:03 ICO-стартап CryptoSolarTech вернет инвесторам $68 млн Крипто, 18:55 Роспотребнадзор подтвердил почти 60 случаев дизентерии в детсадах Москвы Общество, 18:52 Украина начала закупать российский уголь через Белоруссию Бизнес, 18:49 Российский лыжник обвинил соперника в умышленном столкновении на ЧМ Спорт, 18:49
Н.Новгород ,  
0 
"Арзамасский приборостроительный завод" планирует участвовать в производстве беспилотников
Сейчас предприятие концерна "Алмаз-Антей" изучает возможности участия в производстве БПЛА
Фото: РИА Новости

Арзамасский приборостроительный завод "Концерна ПВО "Алмаз-Антей" в Нижегородской области планирует участвовать в разработке и серийном производстве беспилотных летательных аппаратов, говорится в сообщении предприятия.

"Мы продолжим работу в этом направлении, и мы надеемся, что она разовьется в эффективное сотрудничество, - заявил гендиректор ОАО "АПЗ" Олег Лавричев на выставке "Интерполитех-2014" в Москве. – Это позволит наладить выпуск востребованной продукции, в частности, БПЛА для армии, МЧС, газовых и нефтяных компаний".

По его словам, производство беспилотников в России пока недостаточно развито при растущем спросе на данную продукцию.

"Арзамасский приборостроительный завод" был создан в 1957 году для производства датчиков и приборов для авиации. Работает в составе вертикально-интегрированных структур ЗАО "Военно-Промышленная Компания" и ОАО "Концерн ПВО "Алмаз–Антей".