Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58
Н.Новгород ,  
0 
Исполнитель заказного убийства бизнесмена осуждён в Нижегородской области

Суд приговорил 23-летнего уроженца Иркутской области к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима за исполнение заказного убийства предпринимателя на территории санатория ВЦСПС КСП Зеленый Город, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Как отмечается в сообщении, в марте прошлого года 41-летний предприниматель (также уроженец Иркутской области — ред.) из-за конфликта в строительном бизнесе предложил своему 23-летнему знакомому убить конкурента.

Он назначил жертве встречу на территории Зелёного Города, где исполнитель расстрелял 48-летнего мужчину, тело которого обнаружили в автомобиле. По словам осуждённого, он жил в доме заказчика, работал на него, а за совершенное убийство получил 5 тысяч рублей.

Подозреваемых задержали в апреле прошлого года. Исполнитель убийства заключил досудебное соглашение и полностью признал вину. Следователи также выяснили, что осуждённый в декабре 2011 года поджег автомобиль марки "Ниссан", а летом 2012 года - автомобиль "Шкода" на территории Нижнего Новгорода.

Предполагаемый заказчик преступления в настоящее время находится под судом и не признаёт вины в содеянном.