Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией Общество, 03:53 Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 26 мая, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 26 мая, 22:35
Н.Новгород ,  
0 
Кстовские предприниматели предоставят общежитие для беженцев из Украины

Кстовские предприниматели решили предоставить здание общежития гражданам, прибывшим на территорию России в связи с событиями в Украине, для проживания на безвозмездной основе, сообщается в пресс-релизе.

По данным предпринимателей, общежитие может вместить до 300 человек. Расходы по содержанию здания и оплату жилищно-коммунальных услуг кстовские бизнесмены берут на себя. По их словам, беженцы могут жить столько, сколько будет нужно для стабилизации ситуации в братской стране.

«Здесь нет политики, только желание помочь людям, оказавшимся в беде. Думаю, мы правильно поступаем», - заявил один из бизнесменов Роман Акишин.

Инициативу по предоставлению общежития украинским беженцам проявил известный публицист Евгений Родин.

«Я рад, что получил отклик предпринимателей так быстро. Да, я знал, к кому обращаться: это хорошие люди, честные, принципиальные. Они ведут успешный бизнес, но денежные знаки не застили им глаза, не ожесточили сердца. Уверен, беженцы получат максимальный комфорт, который возможен в данных условиях», - отметил Евгений Родин.