Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Путин поручил кабмину отменить возрастную категорию «0+» Политика, 15:05 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 14:56 Промоутер назвал предварительную дату реванша боксеров Джошуа и Руиса Спорт, 14:50 Памфилова ответила требующим зарегистрировать всех выдвиженцев в Москве Политика, 14:47 Глава Архангельской области пообещал начать обсуждение Шиеса в 2020 году Общество, 14:45 В ФСВТС заявили о полубандитском прессинге покупателей российского оружия Политика, 14:44 Эксцентричный евроскептик: 9 фактов о Борисе Джонсоне Политика, 14:42 РСПП призвал проверить законность следственных действий по делу «Рольфа» Общество, 14:36 МИД Южной Кореи потребовал от России извинений за инцидент с самолетами Политика, 14:33 В Госдуму внесли законопроект о создании единой базы данных россиян Общество, 14:27 Как цифровые решения интернета вещей изменяют бизнес-процессы в агропроме Партнерский материал, 14:27 СМИ узнали об отказе «Спартака» от трансфера игрока сборной Уругвая Спорт, 14:23 Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения Общество, 14:19 Медведев раскритиковал слова хабаровского губернатора о палаточном лагере Политика, 14:19
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде совершено нападение на Надежду Толоконникову и Марию Алехину

В четверг утром только приехавшие в Нижний Новгород Надежда Толоконникова и Мария Алехина стали жертвами нападения группы молодых людей. По словам адвоката участниц Pussy Riot Евгения Губина, нападавших было пятеро.

«Они кидали в девушек металлические предметы, еду, облили зеленкой и выкрикивали нецензурные выражения», – рассказал журналистам Е. Губин.

По его словам, у Марии Алехиной рассечен лоб, а из-за того, что нападавшие также брызгали в участниц арт-группы из шприцов неизвестной жидкостью, девушки получили повреждения глаз. Сейчас они пишут заявление в полицию.

Как объяснил Евгений Губин, все произошедшее зафиксировали видеокамеры как расположенного на Московском вокзале Нижнего Новгорода ресторана «Макдональдс», в котором произошло нападение, так и самих девушек.

Адвокат отметил, что вместе с участницами Pussy Riot в Нижний Новгород прибыл супруг Толоконниковой Петр Верзилов, а также «двое или трое помощников».