Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09 Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00 Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 26 мар, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 26 мар, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 26 мар, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 26 мар, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 26 мар, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 26 мар, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 26 мар, 22:36
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде совершено нападение на Надежду Толоконникову и Марию Алехину

В четверг утром только приехавшие в Нижний Новгород Надежда Толоконникова и Мария Алехина стали жертвами нападения группы молодых людей. По словам адвоката участниц Pussy Riot Евгения Губина, нападавших было пятеро.

«Они кидали в девушек металлические предметы, еду, облили зеленкой и выкрикивали нецензурные выражения», – рассказал журналистам Е. Губин.

По его словам, у Марии Алехиной рассечен лоб, а из-за того, что нападавшие также брызгали в участниц арт-группы из шприцов неизвестной жидкостью, девушки получили повреждения глаз. Сейчас они пишут заявление в полицию.

Как объяснил Евгений Губин, все произошедшее зафиксировали видеокамеры как расположенного на Московском вокзале Нижнего Новгорода ресторана «Макдональдс», в котором произошло нападение, так и самих девушек.

Адвокат отметил, что вместе с участницами Pussy Riot в Нижний Новгород прибыл супруг Толоконниковой Петр Верзилов, а также «двое или трое помощников».