Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево Общество, 09:11 Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда Pro, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59 Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили Общество, 08:55 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородская топливная ассоциация заявила о недостатке информации о ценах на топливо

Заместитель директора Нижегородской топливной ассоциации Николай Баранов заявил, что доступ к информации о ценах на топливо у некоторых участников рынка ограничен. В ходе заседания общественно-консультативного совета при УФАС 18 марта он в частности отметил, что нет открытой информации о ценах мелкого опта «Лукойла».

Николай Баранов сообщил, что в результате 15-процентного роста средних мелкооптовых цен, стоимость одной тонны топлива выросла в среднем до 34,5 тыс. руб.

Представитель региональной топливной ассоциации считает, что это вызвало сложности у независимых операторов и малых предприятий, у которых сокращается маржа.

Добавим, что Общественно-консультативный совет рекомендовал НТА обратиться с соответствующим заявлением в УФАС.