Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19
Н.Новгород ,  
0 
Похищавший с банковских карт деньги нижегородец осужден на 4 года 6 месяцев условно

Кстовский городской суд признал нижегородца, который в 2010-2011 годах незаконно похищал деньги с банковских карт, виновным в совершении 51 преступления, каждое из которых предусмотрено ч. 4 ст. 159 УК РФ, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

За каждое из нарушений суд назначил ему наказание с применением ч. 2 ст. 62 УК в виде лишения свободы сроком на четыре года без штрафа и ограничения свободы. На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний, решено окончательно назначить нарушителю наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года шесть месяцев без штрафа и ограничения свободы.

В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное наказание суд признал считать условным с испытательным сроком на пять лет.

Напомним, что в октябре 2010-го года житель г. Н. Новгорода установил, что система потребительского кредитования, действующая в банковских организациях, находящихся на территории Российской Федерации, позволяет при осуществлении ряда тщательно спланированных преступных действий незаконно совершать хищения путем мошенничества денежных средств, находящихся на счетах кредитных карт клиентов банков.

Потерпевшими по делу являются как граждане, так и банковские, кредитные организации. Заявлены гражданские иски на общую сумму более 1 миллиона рублей.