Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИД ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
Н.Новгород ,  
0 
Пивзавод «Лысковский» Нижегородской области и НИИ РАСН заключили мировое соглашение по делу о "Байкале"

Во вторник 1 апреля в Арбитражном суде Нижегородской области прошло заседание по делу о незаконном выпуске безалкогольных напитков под маркой "Байкал" на пивзаводе "Лысковский".

В качестве истца выступил Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук. НИИ является правообладателем товарного знака, лицензия на право использования которого была продана ООО "Байкал".

Заявление НИИ РАСН было принято к рассмотрению 18 февраля. Сумма иска составила 5 млн рублей.

Как сообщили РБК-Нижний Новгород в Арбитражном суде, в результате заседания 1 апреля было заключено мировое соглашение. На предприятии от комментариев и уточнений по условиям, на которые согласились стороны, отказались.