Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 21:39 UC Rusal провела первое размещение бондов после снятия санкций США Бизнес, 21:38 Спецпредставитель Путина заявил о продолжении ударов по боевикам в Идлибе Политика, 21:31 Главный приз ММКФ получил казахстанский фильм Общество, 21:26 Кадыров после ввода санкций посоветовал США «жить в мире и согласии» Политика, 21:22 Греческий Boeing без разрешения прилетел в Кишинев и был задержан Общество, 21:12 Кокорин назвал удар Пака стулом машинальным Общество, 20:55 Китайцы стали крупнейшими иностранными инвесторами завода НОВАТЭКа Бизнес, 20:55 Макаревич объяснил ненависть политиков к Зеленскому Общество, 20:54 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 20:50 Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11
Н.Новгород ,  
0 
Пивзавод «Лысковский» Нижегородской области и НИИ РАСН заключили мировое соглашение по делу о "Байкале"

Во вторник 1 апреля в Арбитражном суде Нижегородской области прошло заседание по делу о незаконном выпуске безалкогольных напитков под маркой "Байкал" на пивзаводе "Лысковский".

В качестве истца выступил Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук. НИИ является правообладателем товарного знака, лицензия на право использования которого была продана ООО "Байкал".

Заявление НИИ РАСН было принято к рассмотрению 18 февраля. Сумма иска составила 5 млн рублей.

Как сообщили РБК-Нижний Новгород в Арбитражном суде, в результате заседания 1 апреля было заключено мировое соглашение. На предприятии от комментариев и уточнений по условиям, на которые согласились стороны, отказались.