Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова Политика, 14:54 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 14:50 Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая Политика, 14:50 ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой Крипто, 14:41 Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном Бизнес, 14:29 Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой Стиль, 14:25 Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси Общество, 14:19 Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии Бизнес, 14:05 В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке Общество, 14:04 Минпросвещения прокомментировало ситуацию с учебником по истории Крыма Политика, 14:02 «Бавария» отправилась на матч с «Ливерпулем» без четырех игроков основы Спорт, 14:00 Мантуров заявил о готовности словенцев забрать ненужные ирландцам SSJ-100 Бизнес, 13:57 В ДНР отвергли версию сброса бомб на Донецк с беспилотников Общество, 13:43 Критику властей в творчестве назвали нежелательной 19% россиян Общество, 13:35
Н.Новгород ,  
0 
Опровержение новости о подписании соглашения нижегородским бизнес-омбудсменом Солодким и главой полиции Шаевым

В четверг, 3 апреля, в 16:44, на РБК-Нижний Новгород был опубликован новостной материал под заголовком "Бизнес-омбудсмен Нижегородской области Солодкий и глава полиции Шаев подписали соглашение о взаимодействии". В тексте допущены две технические ошибки.

Дело по иску замначальника Главка полиции Альберта Витушкина к региональному уполномоченному по правам предпринимателей Павлу Солодкому находится на рассмотрении не областного суда Нижегородской области, а Нижегородского районного суда.

Также в предпоследнем абзаце использована некорректная формулировка. В своём исковом заявлении Витушкин сообщил, что в письме Солодкого на имя Уполномоченного по правам предпринимателей РФ Бориса Титова содержится информация о вымогательстве им 6 млн руб. у предпринимателей, а не у самого нижегородского бизнес-омбудсмена.

Редакция РБК-Нижний Новгород приносит извинения за допущенные неточности.