Лента новостей
Все новости Н.Новгород
США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородское правительство отказалось оценить 12-14 место Валерия Шанцева в интегральном рейтинге губернаторов

В нижегородском правительстве отказались оценить интегральный рейтинг губернаторов, несмотря на то, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вошел в число самых эффективных глав регионов России. Об этом сообщается в официальном ответе пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области.

Напомним, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев во втором опубликованном рейтинге эффективности глав российских регионов Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина разделил 12-14 места с губернаторами Краснодарского края Александром Ткачевым и Хабаровского края Вячеславом Шпортом.

Как заявил пресс-секретарь губернатора Нижегородской области, руководитель пресс-службы Роман Скудняков, публичную оценку рейтингу, а по сути, своей работе, должен давать не оцениваемый, а, в первую очередь, жители региона, а также политологи и представители экспертного сообщества. "Вообще, любой рейтинг субъективен, но он дает пищу для размышлений. Дело в том, что в любом аналитическом исследовании можно подчерпнуть рациональное зерно, резервы для роста. Поэтому данный рейтинг, как и другие, будет тщательно проанализирован членами регионального правительства», - подчеркнул Роман Скудняков.