Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17
Н.Новгород ,  
0 
Арбитраж Нижегородской области признал итоги аукциона по ликвидации «Белого моря» действительными

Арбитражный суд Нижегородской области признал итоги аукциона на право ликвидации шламонакопителя «Белое море» действительными, сообщается в материалах суда.

Напомним, администрация города Дзержинска по итогам аукциона заключила контракт на сумму на выполнение работ с ООО «СМП-Строй» на сумму более 830 млн, признав две другие заявки не соответствующими требованиям.

ООО «Капстрой-НН» — также участник аукциона — подала иск против администрации с целью аннулировать результаты сделки. Однако на последнее судебное заседание 10 апреля представители обвиняющей стороны не явились.

Согласно материалам суда, ответчик отклонил исковые требования в полном объеме. Приглашенное в качестве третьей независимой стороны ООО «СМП-Строй» также попросило истцу в иске отказать.

Напомним, работы по ликвидации шламонакопителя должны быть завершены до 30 ноября 2015 года и будут выполняться в два этапа: до 10 декабря 2014 года и к окончательному сроку соответственно. Финансирование будет осуществляться из федерального, регионального и муниципального бюджетов.