Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко Политика, 19:18 В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11 Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале Стиль, 18:56 NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера Политика, 18:52 США попросили все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу Политика, 18:50 Банкира Хотина поместили под домашний арест Общество, 18:48 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском Политика, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 18:41 Дело против банкира Хотина возбудили после письма главы ЦБ Набиуллиной Финансы, 18:40 Глава ФАС поручил проверить рост цен на проезд в автобусах Общество, 18:22 Биопродукты во Франции: сомнительная мода или перспективная ниша Pro, 18:16 Украинский суд присудил компенсацию российскому «МиГу» Бизнес, 18:13
Н.Новгород ,  
0 
Прокуратура Дзержинска возбудила дело на гендиректора ООО "УК Корунд+" по факту повторной задолженности

Прокуратура Дзержинска Нижегородской области возбудила дело об административном правонарушении в отношении генерального директора ООО "Управляющая компания Корунд плюс" по факту повторного образования  задолженности  на  предприятиях  ООО "Корунд", ОАО "Дзержинское оргстекло", ЗАО "Экструдер", ЗАО "Корунд-Циан", сообщает прокуратура Нижегородской области.

Согласно сообщению, дело возбуждено по ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ  (нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение), предусматривающей в качестве наказания дисквалификацию от 1 до 3-лет.

Напомним, что в ходе проверки выявлена просроченная задолженность по заработной плате перед 1,883 тыс. работниками предприятий на сумму более 29 млн рублей, что нарушает права граждан на своевременную оплату труда.