Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03
Н.Новгород ,  
0 
Объявлено 9 тендеров стоимостью 4,4 млн рублей на проектные работы по освещению нижегородских автотрасс

"Главное управление автомобильных дорог" разместило сообщения о 9 тендерах общей стоимостью 4,4 млн рублей на проектные работы по освещению нескольких участков автотрасс Нижегородской области. В конкурсной документации, опубликованной в понедельник на портале Госзакупок, указано, что предпочтения будут отдаваться предприятиям малого бизнеса и социально ориентированным НКО.

Финансируются тендеры из областного бюджета.

Как пояснили РБК-Нижний Новгород в «Главном управлении автомобильных дорог», решение проблемы освещения автомобильных трасс – один из этапов реализации госпрограммы развития транспортной системы в Нижегородской области, вступившей в действие с 1 января 2014 года.

В интервью агентству руководитель управления экономики и планирования Галина Поликарпова подчеркнула, что в подобных тендерах участвуют компании из самых разных регионов, причем число участников колеблется от 1 до 7. Однако на некоторые электронные торги заявки вообще не поступают.

Пула проверенных компаний-постоянных подрядчиков, с которыми область работает на постоянной основе, как заверили РБК в Управлени, нет.