Лента новостей
Все новости Н.Новгород
CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43 Замена игрока: как хорошему руководителю избежать провала на новом месте Pro, 14:39 Полиция в Иваново проверит видео с тигром на проезжей части Общество, 14:37 Чем «зеленая» энергетика поможет бизнесу в эпоху инноваций Зеленая экономика, 14:31  Для поездки по России: жители разных городов — о любимых местах Стиль, 14:27 Полина Киценко — о том, как здоровое питание заменило эликсир бессмертия РБК и Philips, 14:26 Фура с оборудованием Киркорова попала в аварию под Волгодонском Общество, 14:26 Зеленский поручил подготовить Украину к Олимпийским играм Политика, 14:25 Улицу в Уэльсе признали самой крутой в мире Общество, 14:21 Вторую группу косаток из «китовой тюрьмы» выпустили на волю Общество, 14:12
Н.Новгород ,  
0 
Судебные приставы списали со счета «Окской судоверфи» почти 215 тысяч евро

Задолженность «Окской судоверфи» перед одним из балахнинских предприятий составила 215 тыс. евро. По решению суда, сумма была списана с расчетного счета компании, как сообщает пресс-служба УФССП.

Как уточняется в информации, опубликованной Службой, сумма задолженности составила 11,2 млн руб.

Отметим, расположенный в Навашино завод «Окская судоверфь» не исполнил обязательства по своевременной оплате продукции перед одним из дебиторов. Поданный компанией иск был удовлетворен первым арбитражным апелляционным судом. Поскольку в добровольном порядке и в установленные сроки задолженность оплачена не была, кредитным организациям вынесли требование взыскать 215 тыс. евро в случае поступления соответствующего объема средств на счет "ОС".

Отметим также, по ходатайству юристов «Окской судоверфи», заводу было предоставлено десять дней на сбор средств для оплаты долга, но этого срока ОС также не хватило.

При этом 16 апреля Совет директоров «Судоходной компании «Волжское пароходство» одобрил предоставление навашинскому судостроительному заводу займа в размере 25 млн руб. до 6 мая 2014 года под 10% годовых. Целевое назначение стороны разглашать не стали.

«Окская судоверфь» – предприятие, обеспечивающие постройку среднетоннажных судов. Входит в транспортную группу Universal Cargo Logistics Holding. Завод обеспечивает 77,05% общего объема промышленного производства Навашинского района.