Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Иран опроверг планы передать Украине черные ящики сбитого Boeing Политика, 17:04 В Москве прошла акция в память о Маркелове и Бабуровой. Фоторепортаж Общество, 16:53  СМИ сообщили о 10 задержанных на акции памяти Бабуровой и Маркеловой Общество, 16:53 Путин и Эрдоган прибыли на берлинскую конференцию по Ливии Политика, 16:47 Российский лыжник выиграл вторую гонку подряд после золота «Тур де Ски» Спорт, 16:40 Отец Нурмагомедова назвал гонорар для боя с Макгрегором Спорт, 16:28 Дочь Нины Руслановой опровергла информацию о госпитализации актрисы Общество, 16:19 Рабочая группа по поправкам в Конституцию предложит вариант изменений Политика, 16:08 Путин выразил надежду на продолжение диалога с Хафтаром по перемирию Политика, 16:01 Зеленский выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране Общество, 15:59 Российская биатлонистка отыграла 33 позиции в гонке преследования Спорт, 15:54 Эрдоган заявил Путину о необходимости положить конец «поведению» Хафтара Политика, 15:42 Силуанов назвал поддержку семей с детьми приоритетом Общество, 15:19 В США показали полет беспилотника программы «Гремлины» Общество, 15:12
Н.Новгород ,  
0 

Судебные приставы списали со счета «Окской судоверфи» почти 215 тысяч евро

Задолженность «Окской судоверфи» перед одним из балахнинских предприятий составила 215 тыс. евро. По решению суда, сумма была списана с расчетного счета компании, как сообщает пресс-служба УФССП.

Как уточняется в информации, опубликованной Службой, сумма задолженности составила 11,2 млн руб.

Отметим, расположенный в Навашино завод «Окская судоверфь» не исполнил обязательства по своевременной оплате продукции перед одним из дебиторов. Поданный компанией иск был удовлетворен первым арбитражным апелляционным судом. Поскольку в добровольном порядке и в установленные сроки задолженность оплачена не была, кредитным организациям вынесли требование взыскать 215 тыс. евро в случае поступления соответствующего объема средств на счет "ОС".

Отметим также, по ходатайству юристов «Окской судоверфи», заводу было предоставлено десять дней на сбор средств для оплаты долга, но этого срока ОС также не хватило.

При этом 16 апреля Совет директоров «Судоходной компании «Волжское пароходство» одобрил предоставление навашинскому судостроительному заводу займа в размере 25 млн руб. до 6 мая 2014 года под 10% годовых. Целевое назначение стороны разглашать не стали.

«Окская судоверфь» – предприятие, обеспечивающие постройку среднетоннажных судов. Входит в транспортную группу Universal Cargo Logistics Holding. Завод обеспечивает 77,05% общего объема промышленного производства Навашинского района.