Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35 В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники Общество, 19:34 На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков Общество, 19:32 «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса Технологии и медиа, 19:24
Н.Новгород ,  
0 
Судебные приставы списали со счета «Окской судоверфи» почти 215 тысяч евро

Задолженность «Окской судоверфи» перед одним из балахнинских предприятий составила 215 тыс. евро. По решению суда, сумма была списана с расчетного счета компании, как сообщает пресс-служба УФССП.

Как уточняется в информации, опубликованной Службой, сумма задолженности составила 11,2 млн руб.

Отметим, расположенный в Навашино завод «Окская судоверфь» не исполнил обязательства по своевременной оплате продукции перед одним из дебиторов. Поданный компанией иск был удовлетворен первым арбитражным апелляционным судом. Поскольку в добровольном порядке и в установленные сроки задолженность оплачена не была, кредитным организациям вынесли требование взыскать 215 тыс. евро в случае поступления соответствующего объема средств на счет "ОС".

Отметим также, по ходатайству юристов «Окской судоверфи», заводу было предоставлено десять дней на сбор средств для оплаты долга, но этого срока ОС также не хватило.

При этом 16 апреля Совет директоров «Судоходной компании «Волжское пароходство» одобрил предоставление навашинскому судостроительному заводу займа в размере 25 млн руб. до 6 мая 2014 года под 10% годовых. Целевое назначение стороны разглашать не стали.

«Окская судоверфь» – предприятие, обеспечивающие постройку среднетоннажных судов. Входит в транспортную группу Universal Cargo Logistics Holding. Завод обеспечивает 77,05% общего объема промышленного производства Навашинского района.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК