Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01 Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев Политика, 09:00 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 08:57 WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств Общество, 08:51 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородский завод «Акваника» и подрядчик строительства стадиона на Стрелке попали под санкции

Канада объявила о расширении санкционного списка против России на 16 позиций. В него попали в том числе компании из принадлежащей Геннадию Тимченко Volga Group.

Так, Оттава наложила экономические ограничения на «Акванику» – расположенный в Нижегородской области, крупный российский завод по производству питьевой воды и безалкогольных напитков.

Добавим, в интервью РБК гендиректор "Акваники" Владимир Иванов назвал попадание компании в "такой серьёзный политический список" "странным и даже абсурдным". Также он призвал в качестве симметричного ответа прекратить потреблять кока-колу и "прочую фанту-манту" и поддержать российских изготовителей.

Также под санкции попала компания "Стройтрансгаз", месяц назад ставшая подрядчиком госконтракта по строительству стадионов в Нижнем Новгороде и Волгограде. Отметим, федеральное правительство назначило подрядчиков по этим проектам распоряжением Дмитрия Медведева 28 марта.