Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58 Набиуллина заявила о росте тарифов на утилизацию мусора в полтора раза Общество, 16:57 США заявили об обеспокоенности изменениями в уставе «Нафтогаза» Бизнес, 16:47 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира в Японии Общество, 16:36 Британская Thomas Group оценила туроператора «Библио Глобус» в $10 млн Бизнес, 16:34 Уровень одобрения россиянами работы Путина достиг максимума за полгода Политика, 16:32 Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом Крипто, 16:27 В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия Общество, 16:24 СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских Общество, 16:23 Где научиться творчеству: 6 креативных курсов Стиль, 16:23 Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания Pro, 16:22 Движение транспорта по трассе М-7 ограничат до конца ноября Н.Новгород, 16:20  В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году Экономика, 16:07
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородский завод «Акваника» и подрядчик строительства стадиона на Стрелке попали под санкции

Канада объявила о расширении санкционного списка против России на 16 позиций. В него попали в том числе компании из принадлежащей Геннадию Тимченко Volga Group.

Так, Оттава наложила экономические ограничения на «Акванику» – расположенный в Нижегородской области, крупный российский завод по производству питьевой воды и безалкогольных напитков.

Добавим, в интервью РБК гендиректор "Акваники" Владимир Иванов назвал попадание компании в "такой серьёзный политический список" "странным и даже абсурдным". Также он призвал в качестве симметричного ответа прекратить потреблять кока-колу и "прочую фанту-манту" и поддержать российских изготовителей.

Также под санкции попала компания "Стройтрансгаз", месяц назад ставшая подрядчиком госконтракта по строительству стадионов в Нижнем Новгороде и Волгограде. Отметим, федеральное правительство назначило подрядчиков по этим проектам распоряжением Дмитрия Медведева 28 марта.