Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21
Н.Новгород ,  
0 
Танкер «Нижегородлесторга» стоимостью 18,5 млн рублей арестован за долги

Танкер «Волгонефть 31» предприятия ООО «Нижегородлесторг» стоимостью 18,5 млн рублей арестован за долги перед открытым акционерным обществом «Судоремонтный завод «Память Парижской Коммуны» (Борский район Нижегородской области), сообщили РБК-Нижний Новгород в УФССП по региону.

Акт ареста на имущества должника был составлен несколько дней назад согласно вступившему в законную силу решению Арбитражного суда Нижегородской области от 26 декабря 2013 года. В решении говорится, что представители судоверфи подали иск о взыскании с «Нижегородлесторга» 18 млн 234 тыс. 532 рублей — оставшейся части стоимости ремонта этого же танкера, которая превысила 61 млн рублей.

В марте текущего года представители «Нижегородлесторга» обратились в арбитраж с заявлением о признании своей компании банкротом, заседание состоится 14 мая после оценки имущества ООО. Перед этим фирма апеллировала на решение о взыскании задолженности перед судоремонтным заводом, однако Первый апелляционный суд оставил решение первой инстанции без изменения.

В УФССП по Нижегородской области отмечают, что если в течение 10 дней ООО «Нижегородлесторг» не оплатит задолженность, в том числе почти 1,5 млн. рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение решения суда, то танкер пойдёт на продажу в счет погашения долга.