Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 12:27 Голикова заявила о модернизации социального контракта для бедных россиян Экономика, 12:27 Кремль пообещал поздравить Зеленского после первых успехов Политика, 12:23 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:15 Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52
Н.Новгород ,  
0 
Пермская «Кастом Кэпитал Групп» ведет переговоры об открытии премиум-ресторана в Нижнем Новгороде

Пермская «Кастом Кэпитал Групп» ведет переговоры об открытии премиум-ресторана в Нижнем Новгороде. Об этом генеральный директор компании Сергей Бровцев заявил в интервью журналу «Эксперт».

Отметим, «Экспедиция» – венчурный проект ККГ. Всего открыто четыре ресторана – в Москве, Новосибирске, Перми и Минске.

По словам Сергея Бровцев, представители компании обсуждают вопрос создания ресторанного холдинга с партнерами-собственниками «Руян». В том числе идут переговоры об открытии ресторанов в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

«Это ресторан-клуб единомышленников, инвесторов, которые развивают сферы отдыха, туризма, путешествий. В меню уникальной северной кухни входят только натуральные продукты: строганина из нельмы, муксун, оленина, дальневосточные гребешки», – поясняет гендиректор «Кастом Кэпитал Групп».

Как подчеркнул в интервью Сергей Бровцев, продукты добываются сложно, поэтому «дешевыми они по определению не будут».