Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:15 Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» Общество, 15:15 В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» Общество, 15:11 В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными Политика, 14:59 Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети Общество, 14:56 Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции Стиль, 14:54 «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников Бизнес, 14:53 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин Стиль, 14:31 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15
Н.Новгород ,  
0 
ФАС удовлетворила ходатайство ОАО «Ильиногорское» и разрешила компании купить актив ГК "Продо"

ФАС удовлетворила ходатайство «Ильиногорского» и разрешила компании купить мясокомбинат «Перспектива». Это решение Службы в сфере контроля экономической концентрации было опубликовано на официальном сайте во вторник, 13 мая.

Судя по данным о производственных мощностях предприятия, «Перспектива» производит порядка 5 тыс. т. колбасных изделий в год. ОАО «Ильиногорское» ежемесячно производит порядка 1 тыс. т. готовой продукции. Компания является крупнейшей в ПФО.

Отметим, дивеевский мясокомбинат пока является частью ГК «Продо», управляемой подконтрольной Роману Абрамовичу Millhouse Capital.

ОАО «Ильиногорское» также входила в «Продо» до осени 2012 года, когда ГК продала и эту компанию, и другой свой нижегородский актив – "Первый мясокомбинат".

Отметим также, с 2010 года из состава группы вышли 9 компаний, включая «Линдовскую птицефабрику». Сейчас на продажу выставлены имущественные комплексы двух мясокомбинатов, включая "Нижегородский бройлер".