Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28
Н.Новгород ,  
0 
ФАС удовлетворила ходатайство ОАО «Ильиногорское» и разрешила компании купить актив ГК "Продо"

ФАС удовлетворила ходатайство «Ильиногорского» и разрешила компании купить мясокомбинат «Перспектива». Это решение Службы в сфере контроля экономической концентрации было опубликовано на официальном сайте во вторник, 13 мая.

Судя по данным о производственных мощностях предприятия, «Перспектива» производит порядка 5 тыс. т. колбасных изделий в год. ОАО «Ильиногорское» ежемесячно производит порядка 1 тыс. т. готовой продукции. Компания является крупнейшей в ПФО.

Отметим, дивеевский мясокомбинат пока является частью ГК «Продо», управляемой подконтрольной Роману Абрамовичу Millhouse Capital.

ОАО «Ильиногорское» также входила в «Продо» до осени 2012 года, когда ГК продала и эту компанию, и другой свой нижегородский актив – "Первый мясокомбинат".

Отметим также, с 2010 года из состава группы вышли 9 компаний, включая «Линдовскую птицефабрику». Сейчас на продажу выставлены имущественные комплексы двух мясокомбинатов, включая "Нижегородский бройлер".