Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 23:08  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн Спорт, 23:00 Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy Технологии и медиа, 22:46 Посольство России в Британии не исключило смерти Скрипалей Политика, 22:30 ЦСКА четвертый раз за пять лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 22:27 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35
Н.Новгород ,  
0 
Дмитрий Каргин за полмесяца потерял около 3,2 млн рублей на бесплатных перевозках пассажиров в Нижнем Новгороде

Перевозчик Дмитрий Каргин за 16 дней бесплатного провоза граждан на маршруте Т-71 в Нижнем Новгороде потерял около 3,2 млн рублей. Об этом сообщил Каргин на своей сегодняшней пресс-конференции.

Как заявил Д.Каргин, ежедневно на бесплатных перевозках он теряет около 200 тыс рублей. Напомним, что по решению суда с 1 мая Каргину запрещено работать на маршруте Т-71 от площади Свободы до Сормово. Поэтому он возит пассажиров бесплатно. Таким образом, за 16 дней бесплатной работы Каргин потрепел 3,2 млн убытка.

Несмотря на существенную сумму, которую предприниматель расходует на обеспечение деятельности своего автобусного парка, Каргин отметил, что акция с бесплатным проездом будет бессрочной.

Напомним, в конце апреля — начале мая 2014 года обострился масштабный конфликт в сфере частных пассажирских перевозок Нижнего Новгорода. Речь идет о маршруте Т-71, перевозки на котором с 2010 года осуществляли сразу два предпринимателя — ИП Каргин и ИП Комраков. Конфликт начался с конкурса, проведенного в 2010 году, по результатам которого маршрут должен был достаться Комракову, однако Дмитрий Каргин с решением конкурсной комиссии не согласился и подал на конкурента иск в суд.

Разбирательство длилось четыре года, но с 1 мая 2014 года ИП Каргин должен был оставить маршрут согласно постановлению суда. Предприниматель удовлетворил решение суда, сняв со своих автобусов номерные знаки маршрута, однако продолжил перевозку пассажиров, причем бесплатно.