Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14
Н.Новгород ,  
0 
Приговор виновнице резонансного ДТП у ТЦ «Этажи» в Нижнем Новгороде вступил в силу

Приговор в отношении виновницы резонансного ДТП у торгового центра «Этажи» в Нижнем Новгороде Дарьи Беловой вступил в законную силу, сообщает прокуратура Нижегородской области.

В конце сентября прошлого года предприниматель на Porshe Cayenne парковалась у торгового центра. Автомобиль резко набрал скорость и задавил трёх пешеходов на ступеньках "Этажей". В результате инцидента погибла 33-летняя майор УБЭП областного Главка полиции, ещё две женщины пострадали.

Д. Белова объяснила произошедшее плохим самочувствием. Позднее её поместили в частный стационар, и она трижды не являлась на заседание суда. Вину в совершенном преступлении женщина признала полностью. Расследование было завершено в двухмесячный срок.

В январе текущего года суд приговорил Белову к году и четырём месяцам лишения свободы в колонии-поселении и лишению права управления транспортным средством на 3 года.

Осужденная и ее адвокат подали апелляционные жалобы, в которых просили суд вышестоящей инстанции изменить приговор и назначить наказание, не связанное с реальным лишением свободы, однако суд оставил решение первой инстанции без изменения. При этом срок наказания сократился до года и трёх месяцев.