Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22
Н.Новгород ,  
0 
Приговор виновнице резонансного ДТП у ТЦ «Этажи» в Нижнем Новгороде вступил в силу

Приговор в отношении виновницы резонансного ДТП у торгового центра «Этажи» в Нижнем Новгороде Дарьи Беловой вступил в законную силу, сообщает прокуратура Нижегородской области.

В конце сентября прошлого года предприниматель на Porshe Cayenne парковалась у торгового центра. Автомобиль резко набрал скорость и задавил трёх пешеходов на ступеньках "Этажей". В результате инцидента погибла 33-летняя майор УБЭП областного Главка полиции, ещё две женщины пострадали.

Д. Белова объяснила произошедшее плохим самочувствием. Позднее её поместили в частный стационар, и она трижды не являлась на заседание суда. Вину в совершенном преступлении женщина признала полностью. Расследование было завершено в двухмесячный срок.

В январе текущего года суд приговорил Белову к году и четырём месяцам лишения свободы в колонии-поселении и лишению права управления транспортным средством на 3 года.

Осужденная и ее адвокат подали апелляционные жалобы, в которых просили суд вышестоящей инстанции изменить приговор и назначить наказание, не связанное с реальным лишением свободы, однако суд оставил решение первой инстанции без изменения. При этом срок наказания сократился до года и трёх месяцев.