Лента новостей
Все новости Н.Новгород
КС запретил отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности Общество, 12:36 Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородский собственник может лишиться земельного имущества на сумму 27,5 млн рублей за долги другой фирмы

Богородский районный отдел судебных приставов наложил арест на земельные участки общей площадью 26 га на сумму 27,5 млн руб., принадлежащие частному лицу, сообщает управление ФССП по Нижегородской области.

Участки были проданы собственнику нижегородской организацией, которая ранее предоставила эти земли в залог по банковскому кредиту.

По данным Управления ФССП, расплатиться с банком организация должна была еще в 2009 году, однако этого сделано не было.

Кредитная организация обратилась в суд с иском о взыскании залога. Суд удовлетворил требование банка. В отношении нового собственника возбуждено исполнительное производство, на земельное имущество наложен арест.

В ближайшее время участки будут переданы кредитной организации в счет погашения долга.