Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26 Пакет «Восточного» из дела Аветисяна против Baring оценили в ₽750 млн Финансы, 13:24 Mercedes представил обновленные GLC и GLC Coupe Авто, 13:20 Госдума занялась оценкой ущерба Крыму от Украины Политика, 13:16 Из-за подделки больничного для возврата денег за авиабилет возбудили дело Общество, 13:11
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородские религиозные организации получили в собственность 22 культовых объекта с начала 2014 года

Нижегородские религиозные организации получили в собственность 22 культовых объекта с начала 2014 года. Судя по данным отчета министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области, речь идет об имуществе религиозного назначения.

Добавим, министерство также выделило помещения для офиса уполномоченного по правам предпринимателей Нижегородской области на улице Костина. В том же здании (№2) расположены дополнительные площади, предоставленные органам исполнительной власти. Допплощади получило и управление по обеспечению деятельности мировых судей (на улице Советской).

Отметим, в отчете мингосимущества также указано, что в I квартале подготовлен проект распоряжения облправительства по приобретению в областную собственность двух объектов недвижимости в Нижнем Новгороде – зданий и земельных участков на улице Пугачева и на Окском съезде.