Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородский суд приговорил обвиняемого в 180 эпизодах мошенничества к условному сроку

Советский районный суд Нижнего Новгорода приговорил 27-летнего молодого человека к 4,5 годам лишения свободы условно за совершение 180 эпизодов мошенничества под видом оказания экстрасенсорных услуг и в сфере продажи биологически активных добавок, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Суд также удовлетворил иски потерпевших на общую сумму более 50 млн рублей.

Как отмечается в сообщении, осуждённый занимался противозаконной деятельностью в составе преступной группы. С 2010 по 2012 год они совершали хищения в сфере оборота биологически активных добавок к пище, различных аппаратов и приборов, оказывающих общеукрепляющее действие на организм.

Затем подельники решили создать предприятие по оказанию парапсихологических и экстрасенсорных услуг населению. Осуждённый руководил структурным подразделением преступной группы.

Приговор в законную силу не вступил.