Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Н.Новгород ,  
0 
Московский арбитраж оставил в силе решение ФАС об отмене результатов аукциона по выбору подрядчика по проекту "Игумново"

Московский арбитражный суд оставил в силе решение ФАС об отмене результатов аукциона по выбору подрядчика работ по ликвидации "Игумново", сообщается на официальном сайте Службы.

Отметим, дело было возбуждено на основании жалобы ООО "Доркомстрой" на действия аукционной комиссии Администрации Дзержинска Нижегородской области. Предметом разбирательства было проведение открытого онлайн-аукциона на право заключения госконтракта на ликвидацию полигона твердых бытовых отходов "Игумново". Заявка "Доркомстроя" была признана не соответствующей требованиям конкурсной документации.

Победителем аукциона была признана ООО "Волготрансгазстроймонтаж". Однако, по мнению представителей "Доркомстроя", основания, на который опиралась комиссия, не предусмотрены ФЗ "О размещении заказов". Рассмотрев жалобу, Комиссия ФАС признала жалобу обоснованной.

В результате "Волготрансгазстроймонтаж" обратилась в суд с намерением отменить решение и предписание ФАС России. Однако Московский арбитражный суд отказал ООО "Волготрансгазстроймонтаж" в удовлетворении исковых требований о признании недействительным решения Комиссии ФАС.