Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Дагестане ввели режим КТО Общество, 12:36 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
Н.Новгород ,  
0 
Арбитражный суд Нижегородской области отказал ФАС в иске к Администрации Дзержинска и "СМП-Строй"

Арбитражный суд Нижегородской области отказал ФАС в иске к Администрации Дзержинска и "СМП-Строй".

Напомним, 14 февраля ФАС выдвинула иск с требованием признать недействительным аукцион на право заключения контракта на выполнение работ по ликвидации шламонакопителя "Белое море" на территории завода "Капролактам". Вторым требованием было аннулирование контракта, с победителем торгов "СМП-Строй", заключенного 20 января по итогам аукциона.

Отметим, на контракт также претендовали "Доркомстрой" и "Строймеханизация-5". Обе заявки были признаны не соответствующими требованиям. В результате аукцион не состоялся. Контракт заключили с "СМП-Строй" за 831 млн руб. при начальной цене контракта, установленной на уровне 995 млн руб.