Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Овечкин согласился сыграть за сборную Россию на чемпионате мира по хоккею Общество, 03:40 Штаб Зеленского счел сужение прав президента «ударом под дых» избирателям Политика, 03:31 WP узнала о выставленном КНДР счете на $2 млн за лечение студента из США Политика, 02:58 Словакия приостановила транзит нефти из России по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 02:22 Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации Общество, 01:54 Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00
Н.Новгород ,  
0 
Арбитражный суд Нижегородской области отказал ФАС в иске к Администрации Дзержинска и "СМП-Строй"

Арбитражный суд Нижегородской области отказал ФАС в иске к Администрации Дзержинска и "СМП-Строй".

Напомним, 14 февраля ФАС выдвинула иск с требованием признать недействительным аукцион на право заключения контракта на выполнение работ по ликвидации шламонакопителя "Белое море" на территории завода "Капролактам". Вторым требованием было аннулирование контракта, с победителем торгов "СМП-Строй", заключенного 20 января по итогам аукциона.

Отметим, на контракт также претендовали "Доркомстрой" и "Строймеханизация-5". Обе заявки были признаны не соответствующими требованиям. В результате аукцион не состоялся. Контракт заключили с "СМП-Строй" за 831 млн руб. при начальной цене контракта, установленной на уровне 995 млн руб.