Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13 «Торонто» одержал третью победу подряд в финале Востока НБА Спорт, 06:03 Экс-владелец «Югры» дал показания против главы банковского отдела ФСБ Политика, 06:00 SpaceX с третьего раза запустила ракету Falcon 9 с 60 спутниками Технологии и медиа, 05:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 05:15 Греф подвел итоги своему обещанию «научить слона танцевать» Финансы, 05:13 Трамп подключил разведку к расследованию о слежке за его штабом Политика, 05:09
Н.Новгород ,  
0 
Акционеры «Красного Сормово» одобрили заключение договора с «Росморпортом» и предоставление гарантий Сбербанку

Акционеры «Красного Сормово» одобрили заключение договора с «Росморпортом» и предоставление гарантий Сбербанку. Общее годовое собрание акционеров прошло в понедельник, 30 июня. Отметим, в четверг на завод, входящий в «Объединенную судостроительную корпорацию», приезжал только назначенный президент ОСК Алексей Рахманов.

По договору с «Росморпортом» «Красное Сормово» построит три дноуглубительных судна для Северо-Западного и Азово-Черноморского бассейновых филиалов ФГУП. С этими обязательствами связан второй договор – о предоставлении банковских гарантий «Сбербанку России». В конце 2013 года СБ открыл заводу «Красное Сормово» долгосрочные кредитные линии с совокупным лимитом свыше 1,5 млрд руб. на срок до двух лет.

Отметим, собрание акционеров также утвердило новый состав Совета директоров, в который вошли 4 топ-менеджера «ОСК», гендиректор «Росморпорта» Андрей Тарасенко, а также глава «Севмаша» Михаил Будниченко и гендиректор Группы МНП Дмитрий Хритин.