Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт
Правительство Нижегородской области закупило три передвижных пункта весового контроля транспорта
Нижний Новгород, 08 июл 2014, 19:34
0
Правительство Нижегородской области закупило три передвижных пункта весового контроля транспорта

Три передвижных пункта весового контроля транспорта начнут работать в области до конца 2014 года, сообщил в ходе выездного совещания во вторник и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко.

По его словам, наиболеее пристальное внимание в связи с появлением пунктов весового контроля будет уделяться дорожной ситуации в Вадском и Перевозском районах.

"Были случаи незаконного проезда транспорта, груженого песком, грунтом и стройматериалами. Масса этих транспортных средств превышала предельно допустимую, из-за этого быстро изнашивается дорожное полотно", — подчеркнул и.о. министра.

Как отметил Александр Герасименко, стоимость одного передвижного пункта весового контроля составляет около 2 млн рублей.

Напомним, на прошлой неделе глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил создать пункты весового контроля большегрузного транспорта на всех подъездах к Нижнему Новгороду.

"Необходимо организовать пункты контроля на всех въездах в Нижний Новгород. Кроме того, сейчас на уровне областного правительства решается вопрос о внедрении автоматических систем весового контроля большегрузного транспорта. Муниципалитет со совей стороны также готов вложиться, так что будем подключаться к работе", — отметил он в ходе заседания горадминистрации.

"Нужно менять ситуацию — запрещать большегрузам парковаться в центре города и ограничить въезд грузового транспорта в города. Как минимум, въезд должен быть платным", — резюмировал Олег Кондрашов.