Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49 СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21
Н.Новгород ,  
0 
Иркутский бизнесмен получил 15 лет за организацию убийства конкурента в Нижнем Новгороде

Нижегородский областной суд приговорил уроженца Иркутской области к 15 годам колонии строгого режима за организацию заказного убийства бизнесмена в санатории ВЦСПС Зеленый Город в Нижнем Новгороде, сообщает следственное управление СКР по региону.

Как отмечается в сообщении, поводом к устранению конкурента в марте прошлого года послужил конфликт в строительном бизнесе. Исполнителем преступления за 5 тысяч рублей выступил земляк 41-летнего предпринимателя. Он жил в доме заказчика и работал на него.

Мужчина назначил конкуренту встречу на территории Зелёного города, где исполнитель расстрелял его. Тело обнаружили в автомобиле жертвы.

Подозреваемых задержали в апреле прошлого года. Исполнитель убийства заключил досудебное соглашение и полностью признал вину. Следователи также выяснили, что осуждённый в декабре 2011 года поджег автомобиль марки "Ниссан", а летом 2012 года - автомобиль "Шкода" на территории Нижнего Новгорода.

В феврале он получил 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.