Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36 Сборная Люксембурга опротестует выступление бразильца за команду Украины Спорт, 21:30 Лидеры России и Ливана заявили о законном праве Ирана на мирный атом Политика, 20:58 Путин обсудил с Лукашенко сотрудничество в Союзном государстве Политика, 20:54 СК возбудил дело после сообщений о тайных тюрьмах на Украине Общество, 20:54 В Пентагоне заявили о планах укрепить военное преимущество перед Россией Политика, 20:36 В «Зарядье» объяснили отключение света во всем парке Общество, 20:32 РПЦ ответила на фразу протоиерея «России осталось лет 30» Общество, 20:25 Путину заранее доложили о деле Абызова Политика, 20:19
Н.Новгород ,  
0 
Дмитрий Каргин за договор на Т-71 пообещал вкладываться в нижегородские социальные проекты

Предприниматель Дмитрий Каргин пообещал ежемесячно направлять на социально значимые проекты 300 тыс. рублей, если администрация города заключит с ним договор на обслуживание маршрута Т-71, сообщается на его официальном сайте.

"Есть идея, если городская администрация заключит со мной договор на обслуживание маршрута Т-71, продолжить добрые дела: направлять от 300 тыс. рублей в месяц на социально значимые проекты, полезные всем. Например, на строительство в придомовых территориях, находящихся по пути следования маршрута Т-71 детских игровых площадок (140-200 тыс. рублей/площадка), простых спортивных площадок (200-400 тыс. рублей/площадка), в) площадок для занятий воркаутом (350-500 тыс. рублей/площадка)", - говорится на сайте.

По словам Каргина, таким образом каждый пассажир, проехав в Т-71, будет понимать, что «он не просто заплатил за проезд, но и вносит определенный вклад в улучшение качества жизни в городе по пути следования “рыжиков”.

Отметим, что на минувшей неделе Дмитрий Каргин вновь получил бессрочную лицензию на регулярные перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении.

Напомним, в 2010 году состоялся конкурс на право осуществлять перевозку пассажиров на городском маршруте Т-71, который выиграл предприниматель Александр Комраков, но осуществлявший перевозки по данному маршруту Дмитрий Каргин при общественной поддержке добился отмены итогов конкурса.

Комраков подал в суд иск, целью которого была отмена признания горадминистрацией недействительными итогов конкурса. Суд длился три с лишним года, и все это время оба предпринимателя осуществляли перевозки на данном маршруте. Определением Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа от 27 февраля 2014 года иск Александра Комракова был удовлетворен.

В настоящее время Арбитражный суд Нижегородской области рассматривает исковое заявление Дмитрия Каргина. Речь идет о пересмотре судебного акта первой инстанции по вновь открывшимся обстоятельствам в деле о результатах конкурса на право пассажирских перевозок на маршруте Т-71.