Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Экс-глава «Пятерочки» стала руководить «Магнитом» 10:03, Бизнес Самолет аварийно сел в Новой Зеландии из-за загоревшегося двигателя 09:58, Общество Полиция сообщила о нападении на отделение банка в Киеве 09:53, Общество «Делимобиль» удвоит автопарк за счет 3000 Volkswagen Polo 09:45, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 09:40, РБК и Ингосстрах ЦБ лишил лицензии Мосуралбанк 09:27, Финансы Антонов рассказал подробности визита делегации США в Россию 09:27, Политика В тюменском аэропорту у самолета при вылете загорелось шасси 09:20, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 09:10, Спецпроект РБК Спорт В США призвали проверить сборную России на допинг после ее побед на ЧМ 09:04, Общество Египет обжалует судейство на матче со сборной России 08:55, Общество Российские гостиницы оштрафовали на ₽10 млн за завышение цен перед ЧМ 08:51, Общество Рэпер Face сообщил об уходе в армию 08:50, Общество Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика
ИП Кузнецов И.В. обжалует решение Нижегородского арбитражного суда о выкупе земли под строительство стадиона
Нижний Новгород, 21 июл 2014, 12:07
0
ИП Кузнецов И.В. обжалует решение Нижегородского арбитражного суда о выкупе земли под строительство стадиона

Первый апелляционный арбитражный суд (город Владимир) принял апелляционную жалобу индивидуального предпринимателя Кузнецова И.В. (производит полуфабрикаты под маркой "Робин-Бобин") на решение арбитражного суда Нижегородской области о выкупе земли под строительство стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года, говорится в документах суда.

Напомним, что 25 июня Нижегородский арбитражный суд удовлетворил иск областного министерства государственного имущества и земельных ресурсов об изъятии имущества для государственных нужд и прекращении на него права собственности и права аренды ИП Кузнецов И.В.

Суд постановил изъять у индивидуального предпринимателя нежилое отдельно стоящее здание общей площадью 638 кв. м., прекратить право собственности на него и право аренды на два земельных участка площадью 1223 и 780 кв. м., расположенные по адресу ул. Сибирская, д. 2В.

Ранее мингосимущества заявляло ходатайство о выделении в целях эффективного правосудия в отдельное производство требования об установлении компенсации в размере 19 млн 744 тыс. рублей в связи с изъятием объекта недвижимости. Как сообщалось, изначально была предложена компенсация в 2,5 раза больше — 46 млн рублей.

Бизнес-омбудсмен Павел Солодкий в ходе совещания при главном федеральном инспекторе по Нижегородской области сообщил, что собственники недовольны условиями передач земель областному правительству — компенсация, изначально предложенная предпринимателям, была снижена более чем вдвое в связи с переоценкой земельной собственности.

Позднее стало известно, что экспертиза Торгово-промышленной палаты оценила имущество ИП Кузнецов И.В. на территории строительства стадиона в 40 млн рублей. "Я считаю эту оценку объективной, хотя, в любом случае, все решит суд", — отметил Солодкий в интервью РБК-Нижний Новгород.