Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая Политика, 19:01 Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП Технологии и медиа, 18:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 18:52 Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери Общество, 18:48 «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви Бизнес, 18:41 В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского Общество, 18:38 «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции Спорт, 18:24 Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40
Н.Новгород ,  
0 
"Волжское пароходство" прекратило контролировать ленинградский "Пассажирский порт"

Нижегородская судоходная компания "Волжское пароходство" (ОАО "Волга-флот") во вторник сообщила о прекращении контроля над ОАО "Пассажирский порт" в Ленинградской области.

Ранее "Волжское пароходство" имело право распоряжаться более 50% голосов в собрании акционеров компании. Как отмечается в сообщении, участие в организации прекращено.

"Данная сделка является внутренней операцией между компаниями UCL Holding с целью оптимизации профильных активов и структуры управления. Все активы судоходного дивизиона VBTH, связанные с круизным бизнесом, консолидируются на базе ООО "Водоход", - рассказали РБК-Нижний Новгород в ОАО "Волга-флот".

"Волга-флот" входит в VBTH — судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding (является мажоритарным акционером VBTH), консолидирующей также ряд российских железнодорожных, стивидорных и логистических компаний.