Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20
Н.Новгород ,  
0 
ОНФ включил Mercedes S-класса Олега Сорокина в базу супердорогих автомобилей муниципальных чиновников

“Общероссийский народный фронт» включил Mercedes S-класса Олега Сорокина в базу супердорогих автомобилей муниципальных чиновников. Как рассказал журналистам координатор проекта, думский «единоросс» Александр Васильев, этот список должен стать весомым аргументом в борьбе Фронта с тягой местных чиновников к роскоши.

В список также попали люксовый Lexus мэра Хабаровска, те же Mercedes S-класса, на которых ездят главы Ленинского района Подмосковья, Балашихи Московской области, а также Audi A-8, принадлежащие главам Красноярска и Новосибирска. Мэры Тюмени и Уфы используют для передвижения Toyota Land Cruiser 200. Все эти модели автомобилей входят в категорию машин стоимостью от 5 млн руб.

Отметим, в газете «Известия» представляет официальные комментарии пресс-службы Олега Сорокина. Специалисты по связям главы города с общественностью подтвердили наличие у него Mercedes бизнес-класса, однако отметили, что машина находится в его личной собственности, на балансе администрации не значится и была приобретена Олегом Сорокиным до вступления в чиновничью должность.